Злостные пешеходы

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Strikehammer
Понимающий
Велосипед: FORWARD 1100 custom
Контактная информация:

Re: Злостные пешеходы

Сообщение Strikehammer »

Марат писал(а):пешики, нет, не пинали.
а ты не сочиняешь? я так ваще не могу представить такого, - пешики нормальные люди, уважаю; да и водилы тоже ничего, правда с особенностями некоторые
У его просто карма такая, все его не любят , постоянно вижу на форме , что с ним , что то случается)
Начинай относится к пешеходам по другому , может и попадаться получше люди будут.

Одно время я очень зол был на водителей которые кроме себя никого не видят , ездят по тротуарам. Потом по проще стал относится и как то их поубавилось)) Хотя бывают индивиды.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Ну со мной только в Северске что то случается, а в Томске почему то все нормально. Наверное дело все таки не в моей карме, а в нашем болоте. На днях к примеру в нашем городе один дибил вообще камни кидал в проезжающие машины, а когда поймали, дал со в сей силы менту в рожу. Тоже карма что ли плохая у тех водителей? А у одного между прочим от камней все стекла разбиты.
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):Ну со мной только в Северске что то случается, а в Томске почему то все нормально. Наверное дело все таки не в моей карме, а в нашем болоте. На днях к примеру в нашем городе один дибил вообще камни кидал в проезжающие машины, а когда поймали, дал со в сей силы менту в рожу. Тоже карма что ли плохая у тех водителей? А у одного между прочим от камней все стекла разбиты.

Нет. В Томске тебя обзывать не будут и пинать по велосипеду , просто наваляют по самые пироги и велик заберут , самое культурное место в Томске - черемошники , ты конечно мне не поверишь - поэтому обязательно проверь
да детка ! я повелитель ящериц
______
Гуру

Сообщение ______ »

А ты видимо проверял?
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):А ты видимо проверял?
Конечно !!! Откуда у меня 3 велосипеда ? Догадываешься ?
______
Гуру

Сообщение ______ »

Сегодня ехал в Томск за колодками. Поворачиваю со Свечного на Кутузова, там где дорога вниз идет. Еду значит, велек с горки разгоняется и тут из поворота выхожу, вижу впереди двух эмигрантов горных. Идут с краю парой вдвоем. Сзади Машины едут тоже и дорога то узкая, поэтому объехать никак двух человек, которые идут прямо по дороге и главное даже не оборачиваются. Жму на тормоз, а задний почти стерт и поэтому почти не тормозит, а время идет и велек почти около них уже. Видимо маты услышали и освобождать дорогу стали уже в метре от меня. Все ровно левее пришлось брать, там уже сзади машина сигналить стала. Повезло во общем. Передний зажать просто не успел, так как в доли секунды все происходило. Не ожидал конечно, что на том участке дороге могут спокойно люди гулять парочкой...
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):Сегодня ехал в Томск за колодками. Поворачиваю со Свечного на Кутузова, там где дорога вниз идет. Еду значит, велек с горки разгоняется и тут из поворота выхожу, вижу впереди двух эмигрантов горных. Идут с краю парой вдвоем. Сзади Машины едут тоже и дорога то узкая, поэтому объехать никак двух человек, которые идут прямо по дороге и главное даже не оборачиваются. Жму на тормоз, а задний почти стерт и поэтому почти не тормозит, а время идет и велек почти около них уже. Видимо маты услышали и освобождать дорогу стали уже в метре от меня. Все ровно левее пришлось брать, там уже сзади машина сигналить стала. Повезло во общем. Передний зажать просто не успел, так как в доли секунды все происходило. Не ожидал конечно, что на том участке дороге могут спокойно люди гулять парочкой...

нормальные люди едут на автобусе или на машине за тормозными колодками

в этот раз ты подвергал риску как себя так и окружающих и зеркала бы тебе никак не помогли

Представь что было бы если ты на машине поехал с несправными тормозами?
Koronick
Корифей
Велосипед: Stark Funriser Sport 2009

Сообщение Koronick »

Летящий с неисправными тормозами матерящийся тинейджер? - на кол! :icon_handshake:
Марат
Гуру
Велосипед: 26 U-5600 и 29 Ninja

Сообщение Марат »

весёлая тема))) Зачёт !!!
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
______
Гуру

Сообщение ______ »

Koronick писал(а):Летящий с неисправными тормозами матерящийся тинейджер? - на кол! :icon_handshake:

Тинейджерами называют подростков, мне 20 лет к сожалению.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

лал, хорошо что ты не водитель фуры

а то поедешь так за колодками, пол города расх.. разнесешь
______
Гуру

Сообщение ______ »

Задний тормоз у меня не полностью не исправный поправочка, а только колодки с сильным износом. Они еще тормозят, но плохо. Тут сам факт, что два тела на дороге делали.
Koronick
Корифей

Сообщение Koronick »

Michael0614 писал(а):что два тела на дороге делали
Тоже поправочка - три тела 8)
______
Гуру

Сообщение ______ »

Ты против велосипедистов на дороге?
Koronick
Корифей

Сообщение Koronick »

Michael0614 писал(а):Ты против велосипедистов на дороге?
Я и ПДД против всех ТС с неисправной тормозной системой - их эксплуатация запрещена. А мат - это статья за хулиганство, кажись. Я и УК - против.
Ответить