Arctic писал(а):... через пару км меня догоняет группа из двух шоссеров и Сереги Лиса(СЕРЕГА ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО

). Шоссерам отдельный респект! тащили на ура!) Дали отдохнуть и еще раз покушать. Пока ехали до Победы отработал пару смен, и еще покушал. Перед поворотом догнали Артема который работал с шоссером. В общем почти до финишной прямой шли ровно 32-35, я покушал и почти сразу после поворота на финишную прямую сделал рывок из группы(злоупотребил тяжеленькой) на том что осталось, хотя уже казалось бы ничего не оставалось. Так и доехал до финиша(привет ребятам на белой газели которые не давали проехать в лесу

).
Жилетки зачетные!
зы: кому-то дали томатный сок, а мне черничный ммм... вкусняшка!
73,4 2:15:39 32,4/46,2 170/220
Ыыы я стараЙся:)))
Мне всю дорогу Стёпа что то кричал постоянно я угукал и продолжал слушать 28 песен..которые отбирал специально за 2 дня до гонки...на всю громкость рубило:)
Пульс 170 средний...
Учитывал прошлый год - когда ехал без еды и питья...перелил 1 литр L-карнитина - с ним норм бодрячком себя чувствовал...конечно доставать 1.5 литровую бутылищу...уже всю скомканную было айс как неудобно...
Но все энергетики съел накануне вечером - сильно хотел кушать...
пелотон...это ваще тема...А сяду ка я на колесо..брызги чётко мне в лицо в рот летят...облизываюсь скриплю песком.
возможно подготовка этого года была лучше... - ехалось прекрасно легко -пелотон совсем чуть чуть не догнали..а может и к лучшему - так силы к финишу сберегли
Заметил что были моменты на трассе когда вкручиваешь на 3*9 еще полно дури а возможности велосипеда быстрее ехать нету...
помнится мы ехали в тройке с мужичком шоссером - зеленые колесики и парнишкой...я никого по номерам не запоминал к сожалению... и догнали арктика Стёпу...что было для меня неожиданностью - как он так умудрялся от кантрийщиков оторваться...
перед поворотом - нагнали Артема Чегевару...Тут вообще было прикольно...И внутри - Оооо боги я его догнал!!!...потом чуть вперед вырвался и начал кричать давайте шашлыков пожрем...
в конце Степа рванул...шоссеры прибавили ходу...поддержка закончилась...я стал сдавать темпы и пульс понижаться...
прекрасно помнил что ехать на финиш нужно было в лес....рванул до оранжевых буйков - думая что там старт..и подъезжая уже хотел остановиться когда сказали что еще нужно ехать...экстренно повернул вправо..и АЦКИ УГАРНО ЗАВАЛИЛСЯ! проехав буквально метров 100 заметил сзади 2 велосипедистов...чё за хрень? откуда они взялись...еще поднажал..но они меня всё равно обошли на кочках с лужами и прочим...
Боялся увязнуть и упасть...немного включил вилку чтобы отрабатывала неровности...смотрю сзади еще парочка догоняет...ну уж нет...им я не дам себя обогнать...последние силы в отрыв....
дальше финиш я укатываю далеко вперед ИЩУ ЖРАЧКУ обошел столовую и по указанию на шатер начинаю всё в себя запихивать...а дальше мне становиться жутко холодно...начинаю всех доканывать где погреться...в итоге дошел до бани и там 1.5 часа находился:)
Горячий душ ! немного вещи просохли...можно было лечь и отдыхать...и в это время потихоньку температура нагревалась..и появлялись новые участники...
В это время меня ходили искали...
В конце концов мы вышли и как раз к награждению...
время
2часа 17 минут(прошлый год
2:34 по сух.погоде)...кто то мне сказал и
место кажется 10...дальше по протоколам точнее все будет... - тут же вспомнились слова TREKA что даже в десятку не войдем:))
видео не записалось - батарея села..и не сохранила ничего...
пока были в бане - все поместили велосипеды в газель и она уехала....
делал попытки в автобус его занести - даже Артём мне кричал снимай колесо..но водила настойчиво кричал - договаривались везти людей с велосипедами нельзя...
прошло минут 20
вернулся один автобус..начал делать непонятные маневры...разворачиваться...
потом демонстративно открыл дверь на 3 секунды закрыл дверь и спокойненько поехал себе:))))
в итоге мы помыкались и остались в лагере...зашли в столовую поели плова попили сока....опять в баню пошли...только зашли и нам - автобус приехал.
14 великов насчитали:)))как попало их уложили...я все кричал осторожно с моим карбоновым байком..не ожидал что поверят...когда выгружались на южке - услышал вынимайте карбоновый байк первым:))
Дальше было бы здорово нас возле нового моста высадить - 6 человек Северских...но всем было по барабану...ну ладно..
Зато потом Светлана кричала на водителя - отвези нас гад в Северск!!!
Её большую коробку с шоколадными конфетами расфасовали по карманам и рюкзакам:)))
Организация чудесная.На будущий год желаю чтобы было побольше фотографов!и благоприятной погоды
пилили 20 км домой по сухой ветренной дороге...с самой южной площади...
Снова Роман получился..а по другому никак нельзя:)))