Велопробег «Марафон здоровья» 25 июня 2011 (Томск-"Сибиряк")

Новости и события томской велосипедной жизни.
Evil
Гуру
Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
Контактная информация:

Re: Велопробег «Марафон здоровья» 25 июня 2011 (Томск-"Сибиряк")

Сообщение Evil »

погода ШИКАРНА!!! добавляла адреналина :D
спасибо организаторам :Bike:
Зол,очень зол...
Мой instagram https://www.instagram.com/rusbike/?hl=ru
Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

2кг конфет выиграл)
катилось неплохо, но пелотона кантрийного не было, не сработались по ходу
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Егор
Корифей
Велосипед: Merida Scultura Team
Контактная информация:

Сообщение Егор »

Эх....... еле как доехал на почти спущенной шине :x
Большое спасибо utya за поддержку :D
З.Ы. шоссе-зло :)
Последний раз редактировалось Егор 25 июн 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Evil
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Eskobar писал(а):З.Ы. шоссе-зло :)
+1
Зол,очень зол...
Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

Evil писал(а):
Eskobar писал(а):З.Ы. шоссе-зло :)
+1
+1
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

задачу минимум сделал- последний в мужиках, первый в женщинах :lol: :lol: :lol: ... Ромашку поздравляю, хоть она и филонила всю дорогу)... теперь у нас есть есть золотой лисапедист :hello2: ... а вот приз (меня) не порадовал- у нашей Ланы диатез будет от такого кол-ва съеденных конфет))), а я ненавижу "Птичку" :oops: :lol: :lol: ...
З.Ы. Сашу поздравляю... приз как раз то, что ему нужно, хоть шоссе и зло (каламбур :D )...
З.З.Ы. кто этот биоробот, кто всех порвал с таким разрывом?...
З.З.З.Ы, если кто найдет заглушку от руля Bontrager - верните пож-та, при разгрузке, видимо слетела...
З.З.З.З.Ы организаторам огромная благодарность, уровень соревнований растет!!! :hello2: :hello2: :hello2: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Evil
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Evil »

а это,фотки есть у кого а?
Зол,очень зол...
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Нормально покатались :thumbsup: Ребята из других городов обрадовали после второго подъема... сразу понимаешь свой "никакой" уровень :) Первая часть гонки была похожа больше на заплыв, ибо вода летела снизу и сверху, спереди и сзади, промокло все моментально. Отпишитесь пожалуйста те кто катают в нормальных бахилах и тайсах(или как они там называются), они в такую погоду позволяют оставаться сухим?
Гонка конечно понравилась, организация вполне!
Первый участок до второго подъема (перед автобусной остановкой) резво начали, скорости в группе были 32-40, правда смены корявые получались, я боялся свалиться в хвост и держался в головке группы (видимо перестарался), в подъем начал отставать, а "внехари" вжарили под 40, в общем я слился и шел до Нелюбино один в сопровождении машины ДПС :icon_super: , за одно и покушал, через пару км меня догоняет группа из двух шоссеров и Сереги Лиса(СЕРЕГА ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО :angel4: ). Шоссерам отдельный респект! тащили на ура!) Дали отдохнуть и еще раз покушать. Пока ехали до Победы отработал пару смен, и еще покушал. Перед поворотом догнали Артема который работал с шоссером. В общем почти до финишной прямой шли ровно 32-35, я покушал и почти сразу после поворота на финишную прямую сделал рывок из группы(злоупотребил тяжеленькой) на том что осталось, хотя уже казалось бы ничего не оставалось. Так и доехал до финиша(привет ребятам на белой газели которые не давали проехать в лесу :icon_thumbsup: ).
Жилетки зачетные!
зы: кому-то дали томатный сок, а мне черничный ммм... вкусняшка!
73,4 2:15:39 32,4/46,2 170/220
Последний раз редактировалось Arctic 25 июн 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
улитка ползк-ползк...
Vartom
Гуру
Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B

Сообщение Vartom »

Поздравляю Саня :icon_handshake: :hello2: :hello2:
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Arctic писал(а):... через пару км меня догоняет группа из двух шоссеров и Сереги Лиса(СЕРЕГА ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО :angel4: ). Шоссерам отдельный респект! тащили на ура!) Дали отдохнуть и еще раз покушать. Пока ехали до Победы отработал пару смен, и еще покушал. Перед поворотом догнали Артема который работал с шоссером. В общем почти до финишной прямой шли ровно 32-35, я покушал и почти сразу после поворота на финишную прямую сделал рывок из группы(злоупотребил тяжеленькой) на том что осталось, хотя уже казалось бы ничего не оставалось. Так и доехал до финиша(привет ребятам на белой газели которые не давали проехать в лесу :icon_thumbsup: ).
Жилетки зачетные!
зы: кому-то дали томатный сок, а мне черничный ммм... вкусняшка!
73,4 2:15:39 32,4/46,2 170/220
Ыыы я стараЙся:)))

Мне всю дорогу Стёпа что то кричал постоянно я угукал и продолжал слушать 28 песен..которые отбирал специально за 2 дня до гонки...на всю громкость рубило:)

Пульс 170 средний...

Учитывал прошлый год - когда ехал без еды и питья...перелил 1 литр L-карнитина - с ним норм бодрячком себя чувствовал...конечно доставать 1.5 литровую бутылищу...уже всю скомканную было айс как неудобно...

Но все энергетики съел накануне вечером - сильно хотел кушать...

пелотон...это ваще тема...А сяду ка я на колесо..брызги чётко мне в лицо в рот летят...облизываюсь скриплю песком. :thumbsup:

возможно подготовка этого года была лучше... - ехалось прекрасно легко -пелотон совсем чуть чуть не догнали..а может и к лучшему - так силы к финишу сберегли

Заметил что были моменты на трассе когда вкручиваешь на 3*9 еще полно дури а возможности велосипеда быстрее ехать нету...

помнится мы ехали в тройке с мужичком шоссером - зеленые колесики и парнишкой...я никого по номерам не запоминал к сожалению... и догнали арктика Стёпу...что было для меня неожиданностью - как он так умудрялся от кантрийщиков оторваться...

перед поворотом - нагнали Артема Чегевару...Тут вообще было прикольно...И внутри - Оооо боги я его догнал!!!...потом чуть вперед вырвался и начал кричать давайте шашлыков пожрем...

в конце Степа рванул...шоссеры прибавили ходу...поддержка закончилась...я стал сдавать темпы и пульс понижаться...

прекрасно помнил что ехать на финиш нужно было в лес....рванул до оранжевых буйков - думая что там старт..и подъезжая уже хотел остановиться когда сказали что еще нужно ехать...экстренно повернул вправо..и АЦКИ УГАРНО ЗАВАЛИЛСЯ! проехав буквально метров 100 заметил сзади 2 велосипедистов...чё за хрень? откуда они взялись...еще поднажал..но они меня всё равно обошли на кочках с лужами и прочим...

Боялся увязнуть и упасть...немного включил вилку чтобы отрабатывала неровности...смотрю сзади еще парочка догоняет...ну уж нет...им я не дам себя обогнать...последние силы в отрыв....

дальше финиш я укатываю далеко вперед ИЩУ ЖРАЧКУ обошел столовую и по указанию на шатер начинаю всё в себя запихивать...а дальше мне становиться жутко холодно...начинаю всех доканывать где погреться...в итоге дошел до бани и там 1.5 часа находился:)

Горячий душ ! немного вещи просохли...можно было лечь и отдыхать...и в это время потихоньку температура нагревалась..и появлялись новые участники...

В это время меня ходили искали...

В конце концов мы вышли и как раз к награждению...

время 2часа 17 минут(прошлый год 2:34 по сух.погоде)...кто то мне сказал и место кажется 10...дальше по протоколам точнее все будет... - тут же вспомнились слова TREKA что даже в десятку не войдем:))

видео не записалось - батарея села..и не сохранила ничего...

пока были в бане - все поместили велосипеды в газель и она уехала....

делал попытки в автобус его занести - даже Артём мне кричал снимай колесо..но водила настойчиво кричал - договаривались везти людей с велосипедами нельзя...

прошло минут 20

вернулся один автобус..начал делать непонятные маневры...разворачиваться...потом демонстративно открыл дверь на 3 секунды закрыл дверь и спокойненько поехал себе:))))

в итоге мы помыкались и остались в лагере...зашли в столовую поели плова попили сока....опять в баню пошли...только зашли и нам - автобус приехал.

14 великов насчитали:)))как попало их уложили...я все кричал осторожно с моим карбоновым байком..не ожидал что поверят...когда выгружались на южке - услышал вынимайте карбоновый байк первым:))

Дальше было бы здорово нас возле нового моста высадить - 6 человек Северских...но всем было по барабану...ну ладно..

Зато потом Светлана кричала на водителя - отвези нас гад в Северск!!!

Её большую коробку с шоколадными конфетами расфасовали по карманам и рюкзакам:)))

Организация чудесная.На будущий год желаю чтобы было побольше фотографов!и благоприятной погоды

пилили 20 км домой по сухой ветренной дороге...с самой южной площади...

Снова Роман получился..а по другому никак нельзя:)))
Последний раз редактировалось Сергей Лис 25 июн 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
да детка ! я повелитель ящериц
Nasos
Понимающий
Велосипед: GT EXPERT

Сообщение Nasos »

Последний раз редактировалось Nasos 25 июн 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Serega Lis писал(а): Мне всю дорогу Стёпа что то кричал постоянно я угукал и продолжал слушать 28 песен..которые отбирал специально за 2 дня до гонки...на всю громкость рубило:)
вот поэтому и
Arctic писал(а):... СЕРЕГА ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО :angel4:
нехрен слушать песТни в два уха, когда в пелотоне едешь- опасно для себя и окружающих :dubina: ... больше так не делай, ужо типа спортсмен, исправляйся)))...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Serega Lis писал(а):помнится мы ехали в тройке с мужичком шоссером - зеленые колесики и парнишкой...я никого по номерам не запоминал к сожалению... и догнали арктика Стёпу...что было для меня неожиданностью - как он так умудрялся от кантрийщиков оторваться...
я не оторвался, я отстал)
Moguta писал(а):вот поэтому и
не... если бы смены номально сдавал, тогда бы пусть хоть в больших ушах едет) вообще это уже на уровне позвоночника у многих давно)

зы: в общем понял как тренироваться не надо, теперь буду лучше думать.
улитка ползк-ползк...
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

срань господня,я доехал!!!

У моей Дигмы вспучился аккумулятор и лопнул плексиглаз .... послушал мля,Рахманинова ...

когда же я получу свои контари!
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
svetil-nik
Гуру
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))

Сообщение svetil-nik »

Тоже скажу пару слов)) - во-первых,спасибо Ольге и всем тем,кого наша "могучая кучка" всю дорогу обгоняла и перегоняла)) особое спасибо - Паше Могуте,за предоставленный вел,чтоб добраться до финиша после моей катастрофки и нашим ветеранам северским,которые," не отходя от кассы" в лагере помогли мне заклеить прокол!!! :icon_handshake: - очень пригодилась эта "03" - так как водятел маршрутки увез нас всех на Южку(хотя ему было сказано - на место старта нас вернуть!),и нам пришлось пилить через весь Томск домой...- боялась - не доеду Насчет организации - получше ,чем в 2010,но вот коробка конфет в 5кг весом - это ЧТО-ТО! - особенно в плане транспортировки ее на велосипеде... :weary:
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
Ответить