Тем не менее, здоровья у этого парня больше, чем у всех нас здесь вместе взятых.Olga писал(а):З.Ы. чувак на фотке похож на узника Бухенвальда, а не на здорового бодрого человека. Лично я не к этому стремлюсь

Тем не менее, здоровья у этого парня больше, чем у всех нас здесь вместе взятых.Olga писал(а):З.Ы. чувак на фотке похож на узника Бухенвальда, а не на здорового бодрого человека. Лично я не к этому стремлюсь
шпили-виллиOlga писал(а):Зимой сложно вес удержать, меньше двигаешься, больше дома сидишь... Подскажите какой-нить хитрый способ
лолЕВ-ГЕНИЙ писал(а):утром и вечером вообще ничего ни есть...
MedveJut писал(а):Хм, а может в баню... тока без пива, но с веником и в 3-4 захода!
Думаю ты преувеличиваешь.Olga писал(а): Ев-гений, если я перестану есть утром и вечером то я буду похожа на чувака с картинки - Михаэля чего-то там
кстати я тожеЮ.Г. писал(а):с этими морозами я чото пару килограмм похоже сбросил. чо бы сьесть?
Ю.Г. писал(а):с этими морозами я чото пару килограмм похоже сбросил. чо бы сьесть?
замерзлиAuthor писал(а):кстати я тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей