Велодорожки в Томске

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Evgen
Корифей
Велосипед: GT Zaskar expert
Контактная информация:

Re: Велодорожки в Томске

Сообщение Evgen »

0011001 писал(а): Здесь принимаются только ответы: сел, подумал, выдал решение.
Вопросы тут ваши не нужны. Ни с прищуром, ни с подглядом. Вообще ни в каком виде.

Общество потребителей.
0011001 писал(а): Автору топика не советовал бы здесь ничего искать: а писать проект и продвигать также, понимая как это делается. Это не место сбора людей, натасканных на социальные проекты. Мне абсолютно не понятно, что вы хотите от пользователей. Ограничиться объявлением о поиске соавторов и дате и месте встрече или способе коммуникаций - самое разумное.
Вот автору Вы давали ценный совет.
Последний раз редактировалось Evgen 31 авг 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

utya писал(а):А по ссылке нету ничё и непонятно ничего. Вы хоть красиво нарисуйте, куда предложения вставлять и карты. я ссылки на разные сайты тоже кидать умею.
На vk.com используется wiki-разметка. Существует большое количество wiki, в том числе Towiki.ru или создание страниц "в контакте"

Например, как разместить картинку во vk.com:
Карты можно помещать в любой альбом vk.com, например в личный альбом, ссылка в вики оформляется тегом
[[photoXXXXXXX_XXXXXXXXX|350px|текст]]

где
photoXXXXXXX_XXXXXXXXX - часть url страницы с фотографией
350px - ширина изображения
текст - произвольный текст или url для перехода с фотографии.
Последний раз редактировалось rtde 31 авг 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Anatoly, я вот еще по ссылкам заметил что кроме velo.tomsk.ru ВРЕД от велосипедных дорожек судя по всему НИГДЕ не обсуждается )))
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

Evgen писал(а):Вот автору Вы давали ценный совет.
Мы с ним коллеги по сути. Это координация работы.
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

0011001 писал(а):Например, как разместить картинку во vk.com:
Карты можно помещать в любой альбом vk.com, например в личный альбом, ссылка в вики оформляется тегом
[[photoXXXXXXX_XXXXXXXXX|350px|текст]]
где
photoXXXXXXX_XXXXXXXXX - часть url страницы с фотографией
350px - ширина изображения
текст - произвольный текст или url для перехода с фотографии.
Мне пойти ТУСУР окончить, чтобы понять куда написать предложение и вставить карту? :shock:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Круглый писал(а):Anatoly, я вот еще по ссылкам заметил что кроме velo.tomsk.ru ВРЕД от велосипедных дорожек судя по всему НИГДЕ не обсуждается )))
это все потому что мы прогрессивны и самокритичны
Велосипедисты Томска!Обращаюсь к вам как автор идеи письма к мэру по велодорожкам(само письмо составлял известный томский юрист и дорабатывал политик попросивший его не упоминать)мы получили ответ от Д.Ассонова зам.нач. по градосторительству Томска.Он пообещал через газету что мы можем расчитывать на территорию Михайловской рощи и посёлка Восточный.Есть однако важный момент который сотоист в том что мы совместно можем ускорить процесс.Мы с ребятами из общ. организации "за здоровую Россию"разговаривали с рядом депутатов в гордуму и они выразили готовность поддержать проект по велодорожкам и перекрыытию ул.советской от автомобильного движения на уровне гор.думы в ближайшее время,после достижения чётких договореностей с кандидатами я их обозначу.Пока тем кто в теме будет скидка по велокомплектующим,скоро здесь отпишется парень который этим занимается.
можно ближе к сути дела? на велодорожки пофиг ваще, кому нравится кататься по асфальту (таких меньшинство) без проблем ездят по тротуарам, тем же кому нравится кататься по естественной пересеченой местности - против велодорожек и вообще довольны жизнью, вот только велосипед бы обновить....

итак, за кого надо проголосовать, и какие обещаются скидки?
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

ох глазок-смотрок.... прям в корень проблемы!
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Пока тем кто в теме будет скидка по велокомплектующим,скоро здесь отпишется парень который этим занимается.

а это случайно не является подкупом голосов? :icon_weed:
итак, за кого надо проголосовать, и какие обещаются скидки?
мне тоже интересно))
вата.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Loveman писал(а):
Пока тем кто в теме будет скидка по велокомплектующим,скоро здесь отпишется парень который этим занимается.

а это случайно не является подкупом голосов? :icon_weed:
никто не говорит о подкупе, у нас все цивильно, мы тут хотим велодорожки и готовы поддержать тех кому небезразличны наши желания
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Loveman писал(а):
О Могуту подписали на ето дело - а он то скорее всего и не фкурсе :082: Надо срочно чонибудь у него купить со скидосом в 80%, а остаток пущай социальные проектанты (двоичный и бармЭн) доплачивают.
Паха слы... мне контакты нужны, за рупь отдашь? со скидосом?
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Shoroh_70
Корифей
Велосипед: KHS 25"

Сообщение Shoroh_70 »

Круглый писал(а):Anatoly, я вот еще по ссылкам заметил что кроме velo.tomsk.ru ВРЕД от велосипедных дорожек судя по всему НИГДЕ не обсуждается )))
это потому, что подвляющее большинство представителей велодвижения в других "быдлогородах"
(а не в нашем инеллехентном!!! Томске) адекватные личности!
Пример - в Питере всю ливневку на оживленных маршрутах велосипедистов
поменяли на рассово верную!
(да чего уж говорить... тупо - поменяли, а у нас везде дыры в этих решетках...)
город Краснодар пр. Красный и ул. Мира - каждые выходне прекрываются... для автомобильного
движения! рай для роллеров, БМХоф и прочих парноколесных...

про Европу...

http://rutube.ru/tracks/3242575.html?v= ... 607a8c17bf

ИСЧО ПРЕДЪЯВЫ?!
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Shoroh_70 писал(а):
это потому, что подвляющее большинство представителей велодвижения в других "быдлогородах"
(а не в нашем инеллехентном!!! Томске) адекватные личности!
Пример - в Питере всю ливневку на оживленных маршрутах велосипедистов
поменяли на рассово верную!
(да чего уж говорить... тупо - поменяли, а у нас везде дыры в этих решетках...)
город Краснодар пр. Красный и ул. Мира - каждые выходне прекрываются... для автомобильного
движения! рай для роллеров, БМХоф и прочих парноколесных...

про Европу...

http://rutube.ru/tracks/3242575.html?v= ... 607a8c17bf

ИСЧО ПРЕДЪЯВЫ?!
про Краснодар - вранье - был там неделю никто нигде никого не перекрывает, да и с веллерами там напряженка, один раз тока трассе видел 2х шоссеров которые тренировались за волгой. А в основном народ на старых туристах и урал рассекает - ашаны то редкость.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

2Анатолий у меня безусловно здесь своё видение,которое раз за разом излагаю.Каюсь недостаточно внятно.Я за здоровую Россию,за популяризацию ЗОЖ и как неоднократно заявлял и в прессе не надо выдумывать велосипед.Он существует :D Другое дело сделать велоспорт популярным среди студенчества Томска.В своё время Егор Кузьмич Лигачёв встал на лыжи и вслед за ним встал весь город.Были построены лыжные трассы,люди занимались именно массово.Однако на выходе были и олимпийские чемпионы.
Весной по моей инициативе и благодаря поддержки многих ребят и журналистов мы привлекли внимание Томска к проблемам велосипедистов.Лёд тронулся,многие поддержали,ещё больше было сочувствующих.Это дало свои плоды и сейчас ситуация благоприятна в контексте выборов,есть люди которые готовы сотрудничать.
Никогда не сдавайся!
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Всё равно что бы что продвинуть нужны люди которые будут вести проект вниманием,так сказать актив.Проблемы в принципе все на виду,завтра мы их скомпонуем и предложим варианты решения кандидатам.Постараемся выяснить что они реально могут сделать,оставаясь на грешной Томской земле и без золотых гор.Кто всё таки решит подъехать и конструктивно пообщатся,ещё раз телефон89039515700Алексей,а то может мы немножко пораньше соберёмся.К чему придём я так же ночью завтра напишу.
Никогда не сдавайся!
Shoroh_70
Корифей
Велосипед: KHS 25"

Сообщение Shoroh_70 »

про Краснодар - вранье - был там неделю никто нигде никого не перекрывает, да и с веллерами там напряженка, один раз тока трассе видел 2х шоссеров которые тренировались за волгой. А в основном народ на старых туристах и урал рассекает - ашаны то редкость.
вполне возможно. сам я в Краснодаре был последний раз 3 года назад.
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
Ответить