хе хе, так бывает у нас с похмельяromashka писал(а): вы просто отли-и-и-и-чные ребята!!!

хе хе, так бывает у нас с похмельяromashka писал(а): вы просто отли-и-и-и-чные ребята!!!
Да вроде пили в меру, никто не оскотинилсяЮльчик писал(а):Вот и я немного поделюсь впечатлениямиБанкет - вроде как и обычный банкет, на которых я была уже не однажды, вроде люди - те же, а ощущения - странные, ВЗРОСЛЫЕ
Оказывается - мужики ... и не только, пьют, причем пьют серьезно так
Как я этого раньше не замечала
Поразмыслив - поняла, почему я этой стороны не видела, ну да ладно....
Ты наверное не с нами была на банкете. Ничего не было подобного.Юльчик писал(а):Оказывается - мужики ... и не только, пьют, причем пьют серьезно так
Давно подозревал...Юльчик писал(а):ехали, две ДУРЫ и ... ХОХОТАЛИ
О! Так ты и велорюкзак обновила? Первоначально прикольно чувствовать как на крутых поворотах багажник бросает в кювет.../не помню - тебя хлестали ночью покрышкой?Milka писал(а):В этот раз я впервые ехала с вело-рюкзаком, так что получила некоторый опыт))
маневренность вела несколько изменяется, так что меня вначале заносило несколько, потому как рюкзак был нагружен неравномерно..
+1 ... наверно пока сам(-а) не попробуешь - не поймешь.Milka писал(а):А детёв возить мне было бы несказанно страшно)))
Толик всегда хорошенький! Гыгыгы!Milka писал(а): а то что ты, Толик, не помнишь, так по-моему ты тогда хорошенький был
да мы все как то в палатках, в палаткахAlen@ писал(а):Вот как!!! А мы все время переживали... как вы там в лесу пад дождеком..... Онжешь всю ночь походу шел????Надейусь у всех без простуд обошлось! тьфу 3 раза))
Уф... а мы как представим эти мокрые залитые водой палатки... ))) Хотя конеш абзовидоваться!!! Костер, гитара... ммм... КЛАСС!!! Ну чес гря я б с бальшим рюкзаком нигатова была палатку везти и прочие грузы на веле... да и не в чем... А вообще мы в Дозор ночью игрались - не могла команду свою бросить... пришлось поэтому срулить так рано... вот как то так...ZiNik писал(а): да мы все как то в палатках, в палатках![]()
а до палаток костер дождь раньше испарял чем он на нас капать успевал![]()
вы чего так рано убежали то?
А мы переплыли Томь выше по течении от моста, а Арвик и ЕВВ на машинах ее по дну переехалиAlen@ писал(а):КАКЖЕ МЫ ВСЕ ТАКИ НАС НЕ ДОГНАЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ недождались вас на мосту???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость