у меня быдла подобная тема в Ноксе. Купил сыну вел "Асама" на День Рождения. А через месяц он сломался (Умер задний переклюк и сломал при это место крепления). Когда я по гарантии привез вел в Нокс мне первым делом сказали "Как у вас "хорошо" упал ребенок". От такого заявления я был в шоке. Все сломалось само собой (потому-что дешевка ). После длительных приперательств контора все же забрала у меня вел (как сказали для поведения экспертизы). В итоге процесс экспертирования поломки шел около года и мне сказали что "я сам виноват". Это называется отношение к клиенту. Продать г... по-дороже и накласть на всех.
Жизнь коротка, но так прекрасна, что хочется жить вечно.
Сварожич писал(а):у меня быдла подобная тема в Ноксе. Купил сыну вел "Асама" на День Рождения. А через месяц он сломался (Умер задний переклюк и сломал при это место крепления). Когда я по гарантии привез вел в Нокс мне первым делом сказали "Как у вас "хорошо" упал ребенок". От такого заявления я был в шоке. Все сломалось само собой (потому-что дешевка ). После длительных приперательств контора все же забрала у меня вел (как сказали для поведения экспертизы). В итоге процесс экспертирования поломки шел около года и мне сказали что "я сам виноват". Это называется отношение к клиенту. Продать г... по-дороже и накласть на всех.
Мда на таких рекламу надо делать и чтоб повсему городу хотяб месяц весела, вот тогда начальство им за убыдки всё опу парвёт.
А лучше сваю экспертизу провести(за сваи деньга)и если не ваша вена то подать в суд чтоб они потом тыс за50 велик подарили, чтоб небыло павадно народ на калывать.
тов. Сварожич, а Вы ведь и правда сами виноваты.
переклюки и петухи просто так не ломаются, тем более у детей. падение или просто зацепился.
правильно сделали, что не поменяли.
Казак писал(а):тов. Сварожич, а Вы ведь и правда сами виноваты.
переклюки и петухи просто так не ломаются, тем более у детей. падение или просто зацепился.
правильно сделали, что не поменяли.
Ошибаештесь на заводе могли завоздушить каку небуть часть или при сварке и вот оно слом алось. Из-за некачественой сварки в результате исломалось переключатель т.к. падать не нашто кроме него
В том то и дело, что ребенок не падал. Оно само сломалось. Получилось так как будто у переклюка сломался какой то стопор и лапка вывернулась вся наверх и попал в спицы колеса. Все произошло у меня на глазах. Так как я ехал сзади.
И кстати по поводу экспертизы. Нокс сознательно долго затягивал этот процесс. А потом из гос.экспертизы отдал в частную. Ну а там уже написали так как попросила фирма. Так что делайте выводы господа потребители - на чьей стороне закон.