Кто и почему закрыл тему?

Правила форума. Обсуждение, предложения по содержанию форума.
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Re: Кто и почему закрыл тему?

Сообщение Павлов »

Eighty_ninth писал(а):багуй,лично меня вводишь в напряг уже.
акей. только я тебе не багуй.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

2Hostman - как видишь на форуме даже модераторы не могут между собой разобраться, что ж говорить тогда о закрытие тем, удалении сообщений... для них мы лишь сотрясаем воздух!

289- покажи где гон! Сам уже хачу увидеть...
Про привычки... я им никогда не изменял. Я как имел привычку бороться с беспределом, так и верен ей до конца... чьего, уже вопрос
GT Zaskar Expert (black)
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

2Hostman:
Xenon писал(а):2) Hostman, не нравится политика модерирования - сам стань модератором или не ходи на форум и точка. Наехать любой дебил может, а что-то умное сказать или принять решение и за него отвечать - единицы... И не стоит угрожать, вон в теме уже один "козел отпущения" отметился и хватит, не стоит ему уподобляться. Имеешь что-то сказать мне - напиши в личку, только вразумительно, потому что обычно мне параллельно на всякий гон...
Еще раз прочитай текст и вдумайся... Если ты себя причисляешь к дебилам - это твое дело, я же сказал о довольно крупной прослойке людей в принципе.
Угомонись уже...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

конфликтующим сторонам я советовал бы не бросаться дикими фразами в паблике. решайте свои конфликты в личной переписке, как мужчины, как приличные люди.

я также подумал, что пора несколько ужесточить правила. постоянные посягательства отдельных личностей уже надоели. гундеть много мозга не нужно, поддерживать здоровое, умное и справедливое общение - осилит не каждый. прямо далеко не каждый.

я уже устал от всего этого. вы, люди, не можете вести себя прилично. большинство из вас находится здесь лишь чтобы тешить свое эго и показывать свою индивидуальность там и тут.

между тем форум далеко не для этого.
live fast die.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

писать на форуме каждый раз с оглядкой на то насколько конструктивным покажется модераторам написанное, а тем более модераторов много и понятие конструктивности тоже у каждого свое, имхо форум при таком подходе утратит массовость.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

big Z писал(а):я также подумал, что пора несколько ужесточить правила. постоянные посягательства отдельных личностей уже надоели. гундеть много мозга не нужно, поддерживать здоровое, умное и справедливое общение - осилит не каждый. прямо далеко не каждый.
Я за...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

big Z писал(а):гундеть много мозга не нужно, поддерживать здоровое, умное и справедливое общение - осилит не каждый. прямо далеко не каждый.
Золотые слова! Так держать!

А вообще - спорим не подеретесь? :wink:
Глаза боятся - ноги делают.
Hostman
Корифей
Велосипед: тренажер KETTLER
Контактная информация:

Сообщение Hostman »

Xenon писал(а):Еще раз прочитай текст и вдумайся... Если ты себя причисляешь к дебилам - это твое дело, я же сказал о довольно крупной прослойке людей в принципе.
Угомонись уже...
Я-то прочитал. Вы просто не хотите признать своих ошибок. Закрытая тема так и осталась закрытой АНОНИМНО. Никому и никогда так и не станет известно, КТО и ЗАЧЕМ ее закрыл. Прошу исправить сие недоразумение.
А вот призывы "угомонись", "хватит" просто наводят на мысль, что на самом деле хоятят сказать что-то вроде "мы тут вляпались по полной, сидим во всем этом, вылазить не хотим, и вообще нам все-равно на всех людей, мы сами по-себе в этой луже".
И с чего вы взяли, что я наехал? Я разобраться пытаюсь. Ибо считаю действия модератора нелогичными а теперь еще и оскорбительными. Вы же не хотите решить проблему. Вы просто решили ее "спустить на тормозах". Зря.
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

Ставлю себя на место Hostman'a - так же бы спрашивал кто и почему закрыл тему. Гундежом это не назову, вполне нормальное желание, для "нашего общения" особенно.
И еще. Желательно - всегда дать возможность ответить оппоненту, даже на вопрос в посткриптумах модератора.
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

big Z писал(а):я также подумал, что пора несколько ужесточить правила. постоянные посягательства отдельных личностей уже надоели. гундеть много мозга не нужно, поддерживать здоровое, умное и справедливое общение - осилит не каждый. прямо далеко не каждый.

я уже устал от всего этого. вы, люди, не можете вести себя прилично. большинство из вас находится здесь лишь чтобы тешить свое эго и показывать свою индивидуальность там и тут.

между тем форум далеко не для этого.
вижу , вы делитесь планами на будущее .....

поделюсь наблюдением :

на велоэнске не видно ни модераторов , ни модерирования .
на велотомске юзеру постоянно в каждой теме одни модераторы что то указывают , тычут пальцем в правила и порядки , другие с удовольствием глумятся над посетителями , частенько модераторы выясняют и между собой - кто из них круче .

на велоэнске не пропадают сообщения и не закрываются темы (иногда переносятся в другой раздел , но не стираются и не закрываются от записи) . никому ещё небыл запрещён одступ к форуму , даже самым отъявленным интернет-хулиганам .
на велотомске всё гораздо злее - постоянно закрываются темы , иногда удаляются темы или правятся сообщения и обычное дело , что нельзя угадать , кто и зачем это сделал . никого не удивляет , если очередному посетителю запрещают к сайту доступ , не обясняя причины (а порой и не имея внятных претензий к нему)

на велоэнске легко и понятно дают дельные советы и делятся тонкостями . постоянно появляются интересные новости , как местные , так и не очень . форум не богат на функциональные возможности , но скоро я начну узнавать его обитателей в лицо по тем фотографиям , которые они регулярно добавляют .
на велотомске стоит хорошо подумать , прежде чем что нибудь спросить - иначе получишь не шибко то вежливое одёргиваие от модератора и не особо полезные ответы , обычно тривиальные .

единственный админ велоэнска производит впечатление человека , у которого всё отлично , и кажется , что "погода" на форуме его тоже очень радует .
многочисленные модераторы велотомска не стесняются говорить , что на местном форуме засилье "дебилов" ...

пишу не для того , чтобы обсуждать или убеждать . вовсе нет .
хотите - переймите у соседей опыт , как организовать культурную аудиторию и на своём форуме .
хотите - пофилософствуйте , правда ли подобное тянется к подобному , например , притягивает ли нарочитая недружелюбность и вездесущесть модерирования асоциальных посетителей .
хотите - ... да делайте , что захотите .
мне просто было удивительно присмотреться и Увидеть Разницу .

велоэнск тоже не идеален , но немного жаль , что его сделали не в Томске ...
---
* Убей в себе модератора .
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

давай, с дирт.ру еще сравни.
не нравится - не посещай велотомск. легче только станет.
относится ко всем. вам никто ничего не должен и никто никого не заставляет.
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

Казак писал(а):давай, с дирт.ру еще сравни.
не нравится - не посещай
как забавно :-)
вы жалуетесь на происходящее (перечитайте собственную подпись) , но отказываетесь что либо воспринимать (безальтернативное отрицание , как у напуганного ребёнка) .
такое ощущение складывается , что данный раздел создан не с целью совершенствования ресурса , а так ... чтоб не приставали .
---
* Убей в себе модератора .
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

Vano писал(а): вы жалуетесь на происходящее
это вовсе не жалоба, а констатация фактов. а с вами и правда забавно...
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

Vano писал(а): (перечитайте собственную подпись)
Лучше замените слово идиоты на модераторы, или просто допишите через дефис :lol: (не ко всем конечно относится - на вашем сайте есть адекватные и весьма почтенные ЛЮДИ)
Vano - РЕСПЕКТ за сравнение, 100% все совпадает(про Томск покрайней мере) :icon_super:
GT Zaskar Expert (black)
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

мне тоже обидно, что иногда закрывают абассаки типа вот этой: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=95440
йа лыжнег
Ответить