О великие гуру! посоветуйте
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Re: О великие гуру! посоветуйте
Вы знаете, как бы да.big Z писал(а):жесткая рама - это плохо?
Вспоминается последняя покатушка в Сцукоречье. После 14 часов симбиоза седло+опа, двое чюваков на ХТ заполучили весьма интересную походку. Александр Сергеич же, на мягкой титановой раме, "не жаловался".
Я глубоко уверен, что ключевое слово "туристам" было увидено в предыдущем моем сообщении, иначе мне совсем непонятен стёб.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
может следует подумать об обеспечении нормальной амортизации для велосипеда? купить приличную вилку?
может не стоит жертвовать одним из самых главных качеств рамы - ее жесткостью?
может не стоит жертвовать одним из самых главных качеств рамы - ее жесткостью?
live fast die.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Да вроде все там нормально сейчас с отверстиями, а про жесткость рамы я только от Макса слышал, ему, кстати, титан еще не нравится (не нравился?), если я все правильно помню, так что все индивидуально.baguio писал(а):А ваще туристам GT не нравятся из-за отсутствия отверстий для крепления багажника, и из-за более жесткой рамы.
А может, и нет, потому что на GT я сам не катался.

По выражению того же Макса "Александру Сергеичу пофиг на чем ездить - он конь педальный". Кстати, было бы интересно узнать о его ощущениях при переходе с GT на титан. И как сами чуваки из GT обосновывают применение тройного треугольника.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
А никаких жертв и нет. Туристы не дриллят рамы и не срывают косынки, пытаясь уменьшить жесткость.
Хорошая вилка - неизбежный апгрейд для веллера, катающегося далеко и не по асфальту, убедился на собственной шкуре. Однако она не решает всех проблем, ибо тогда я не понимаю, почему наиболее продвинутые туристы в конце концов переходят на титан (Одиванов, Игорь Томас, Архитектор).
по-моему, пошел оффтоп.
Хорошая вилка - неизбежный апгрейд для веллера, катающегося далеко и не по асфальту, убедился на собственной шкуре. Однако она не решает всех проблем, ибо тогда я не понимаю, почему наиболее продвинутые туристы в конце концов переходят на титан (Одиванов, Игорь Томас, Архитектор).
по-моему, пошел оффтоп.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
!
туристы заговорили про излишнюю жесткость рам. и о том что нужна хорошая вилка.
я рад.
я рад.
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
некоторые туристы к удивлению, неплохо катают хс, эндуру и прочие страшные дисциплиныKPOBb писал(а):!
я рад.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Не-не, давайте, давайте! Мне жутко интересно послушать мнение нубов и дропников о матчасти турецких велосипедовbaguio писал(а):по-моему, пошел оффтоп.

Хорошая вилка для туризма - это 60-100 мм ход с чрезмерной защитой от грязи. Все остальное - плохие вилкиKPOBb писал(а):туристы заговорили про излишнюю жесткость рам. и о том что нужна хорошая вилка. я рад.

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
А если к опе привязать поролон,то жёсткость рамы не ощущается 

- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
"Многие байкеры не ездят в каске потому что думают, что у них в голове пенопласт" (с)Bambino писал(а):А если к опе привязать поролон,то жёсткость рамы не ощущается
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Открывая эту тему я просто хотел спросить,стоит ли брать Асаму стой точки зрения наличия комплектующих к ней? Вел новый,проехал может 200 км,чуви даже камеры на нём не подкачивал(ибо с его слов и слов сестры,симпатичная кстати) у него то насоса и инструментов отродясь-то небыло.Да и цена смешная 6 тр
а можно кого-то из вас попросить посмотреть велик со мной и сказать стоит ли брать? С меня пиво 

Заодно повод постебацца надо мной как ламером 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
ух, гений, как же я не догадался? вот я баран, нахрена памперсы от ГТ брал, деньги тратил?...Bambino писал(а):А если к опе привязать поролон,то жёсткость рамы не ощущается
Как уже было сказано Серёгой, после Сцукоречных 14-ти часовых покатушек, ковбойская походка была несколько дней...
походи по магазинам (смотри здесь), посмотри наличие, обдумай вилку бюджета, потом напиши понравившиеся модели здесь, и тогда, послушав советов по конкретной модели... купишь (как сколько раз ужо было) какоё-нить корыто не из списка рекомендуемыха можно кого-то из вас попросить посмотреть велик со мной и сказать стоит ли брать? С меня пиво

заказ и продажа комплектующих...
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Если хочешь я могу съездить с тобой и посмотреть вел...Bambino писал(а):а можно кого-то из вас попросить посмотреть велик со мной и сказать стоит ли брать? С меня пиво