Езда по дорогам... Рядом с машинами, королями дорог...

То, чем пренебрегать не стоит
Буззир
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Буззир »

Boriz писал(а): мне сегодня вообще заявили, что если я езжу в очках, значит я нифига не вижу...
нелюбят нас пешеходы, а мы ж вроеде ничаго плохого неделаем, боятся нада не нас на МТБ, а детей которые гоняют как сумасшедшие...
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Буззир писал(а):нелюбят нас пешеходы, а мы ж вроеде ничаго плохого неделаем, боятся нада не нас на МТБ, а детей которые гоняют как сумасшедшие...
НЕ, ну кто-то же должен быть виноватым... ну уж точно не их детишки... :)
Буззир
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Буззир »

вообщем нада оборудоаать вел пропеллером :) и заниматся вело-аеро катаниями, чтоп никому не мешать....
FOX11
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Буззир писал(а):вообщем нада оборудоаать вел пропеллером :) и заниматся вело-аеро катаниями, чтоп никому не мешать....
Точно: на дороге машинам мешаем, на тротуарах - остальным смертным... Надо провести еще одно велодвижение, но проехать массой по тротуарам... :lol:
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Если перевести на русский, это означает, что нельзя ехать по дороге не держась за руль! Одной рукой держаться можно!!!
А если я езжу ВООБЩЕ ни за что не держась? :D Я просто стою на нем - так значит я вело-пешеход?? И что за дурацкие правила :) . Как же мне тогда ездить и ПДД соблюдать?
FOX11
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

ZX писал(а):
Если перевести на русский, это означает, что нельзя ехать по дороге не держась за руль! Одной рукой держаться можно!!!
А если я езжу ВООБЩЕ ни за что не держась? :D Я просто стою на нем - так значит я вело-пешеход?? И что за дурацкие правила :) . Как же мне тогда ездить и ПДД соблюдать?
Там я проглючил... :wink:
В правилах написано, что нельзя ездить не держась хотябы одной рукой, ТЕ запрещено ездить вообще без рук... А НАСЧЕТ НОГ, КИРИЛЛ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО... :wink: :wink: :wink:
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

Специально для Кирилла придумано интереснейшее заведение, в народе зовется Цирк.
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Там места мало :lol:
ThePhobius
Понимающий
Велосипед: Norco Bushpilot
Контактная информация:

Сообщение ThePhobius »

kmonk писал(а):Ïðîäàì ÎÕÅÐÅÍÍÛÉ ãóäîê ïðèâåçåííûé èç Ãîëàíäèè. Âñå æèâîå â ðàäèóñå 3 ìåòðîâ ïàäàåò çàìåðòâî :) À ëó÷øå ïîìåíÿþ íà ÷òî-íèáóäü âåñåëîå
Ïî÷åì ãóäîê? Êàê ðàç èùó ÷å-íèòü ïîîõåðåííåå. È äåéñòâèòåëüíî îí òàêîé îõåðåííûé?(òåì ëó÷øå)
Oxi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Oxi »

kmonk писал(а):Продам ОХЕРЕННЫЙ гудок привезенный из Голандии. Все живое в радиусе 3 метров падает замертво :) А лучше поменяю на что-нибудь веселое
А что нибудь веселое это что :lol:
Oxi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Oxi »

Буззир писал(а):знающие люди, скажите, разрешают ли ПДД езить по тротуарам ?
разрешают, согласно п. 24.4 ПДД - допускается движение по обочине, если это не создает помех для пешеходов и вообще езда по дороге разрешена только с 14 лет, а следовательно вся остальная территория открыта для езды. Катайтесь на здоровь 8)
Oxi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Oxi »

и хочу всем сообщить о том, что поворачивать налево при двухполосном движении строго запрещено. Так что дорогу переходите на пешеходном переходи или переезжаейте. Ну вот и все что я могу дополнить вам по этой теме :wink:
Саша
Втянувшийся

Сообщение Саша »

Недавно проезжая перекресток посмотрел что слева ни кого нет посмотрел на право там шли две машины. Начал медлено двигатся с целью повернуть на лево и пока эти две машины проезжали перекресток я тоже выехать на перекресток. При этом все время следил за этими двумя чтобы повернуть. Когда после этого начал поворачивать и посмотрел на лево увидел что меня ждет Нива :shock: (я с момента выезда на перекресток перегораживал ей дорогу). Пацаны в Ниве не сигналили и никак себя не выдавали :o Все выше описаное произошло секунд за 10-15. Вобщем я сразу неправильно оценил скорость Нивы :( Хорошо водитель Нивы отнеся к моему неудачному маневру с пониманием. :)
Oxi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Oxi »

я же говорю, что это не правильно
Саша
Втянувшийся

Сообщение Саша »

Легко повернуть в любом направлении если ехать сразу за машиной которая совершает маневр в нужном тебе направлении. При этом необходимо держать дистанцию и быть в поле зрения остальных участников движения. :idea:
HARO V3
Ответить