Serb писал(а):странно даже что все вернулись, никто не остался
Понимаешь ли, Серега, остаться я бы там не хотел... Природа - сказка.... Попутешествовать, посмотреть - это да, но если на самом деле, то там все же живешь как на отшибе Отсыда и высокие цены.... А еще наверное - я не такой большой поклонник природы, чтобы только из-за красивой природы переезжать в другую страну....
geniya писал(а):Понимаешь ли, Серега, остаться я бы там не хотел... Природа - сказка.... Попутешествовать, посмотреть - это да, но если на самом деле, то там все же живешь как на отшибе Отсыда и высокие цены.... А еще наверное - я не такой большой поклонник природы, чтобы только из-за красивой природы переезжать в другую страну....
ну тут конечно долго можно рассуждать о преимуществах жизни в этом райском уголке. и я почти начал, но блин вспомнил что все познается на контрастах.
И не с чем будет сравнивать эти красоты, если не живешь тут, в суровой сибирской тайге, где суровые челябинские мужики настолько суровы, что суровее некуда.
Этож надо все 5 гиг пересмотреть, буквально каждую вторую скадрировать/повернуть
Фотки можно повернуть в автоматическом режиме в ACDSee, фотоаппарат положение фиксирует. Это на некоторых дешевых мыльницах нет датчика, приходится ручками. Кадрирования и панорамы конечно автоматизировать не получится...
Фотки понравились, природа конечно супер!
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
geniya писал(а):2. Если честно, то даже эти 500 км. я умудрился проехать так, что от моего велосипеда осталась только одна рама, и то покоцаная
А по подробнее можно? Это что надо было делать с великом, чтоб так его убить? Если смотреть фотки, то бездорожьем вы сильно не баловались. Дороги хорошие...