Могута

Рома, извини, не учёл, специально для тебя-arvik писал(а):ажно слюна пошла! заменю компонент "свинина" и обязательно проверю в действии.
Могута
Макс, в сравнении с вашим "мясным тортом" выглядит бледноНа вид страшно даже мне, но судя по тексту это съедобно !
А-а, я нашел применение динамовтулке (на заднее колесо) в походах - на стоянке вел ставится в деревянные кОзлы, туристы по очереди крутят педали, вырабатывать электричество, а Могута готовить будет, в микроволновкеMoguta писал(а):... и разогреть в микроволновке или духовке...
собсно копипаст так что не спрашивайте как оно работаетЛосиное молоко
Водка – 4 столовые ложки;
Сахарный песок – 1/4 стакана;
Душистая вода, приготовленная из цветов апельсинового дерева – 1 столовая ложка (ты смотри, как экзотично!);
Лимонный сок – 4 столовые ложки;
Лед – 6 кубиков;
Молоко – 1,5 стакана.
Смешивайте все ингредиенты, кроме молока, десять секунд. Добавьте молоко и еще раз размешайте. Получится две порции.
Так в домашних условиях готовится сублимированое мясо. Хорошая штука - можно сделать не только из мяса птицы. Но, увы, не в пути.xorg7.3 писал(а):этот метод мне не особо известен, знаю лишь что курица берётся либо целиком либо раздирается на куски либо просто окорочка можно... и кладётся в духовку на длительное время под не шибко высокую температуру - в течении 3х часов примерно курицы высыхает. при этом испаряется только влага и при бросании сего продукта в с воду - она разваривается и даёт изумительно наваристый бульон
Я знаю.Moguta писал(а):Дима, так готовятся сублиматы для походов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей