В чем фишка?ВОЗДУХ - смесь газов, из которых состоит атмосфера Земли: азот (78,09% по объему), кислород (20,95%), благородные газы (0,94%), углекислый газ (0,03%);
Лучший способ заклеить камеру..?
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Оксид накапливается внутри камеры. Поэтому у новой камеры перед использованием надо выкрутить ниппель и капнуть на него антиржавчину.Pilot писал(а):Че окисляются да![]()
Наверное по несколько килограммов оксида сокабливаешь?

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
-
- BMXер
- Велосипед: хб лоялити
- Контактная информация:
Re: Лучший способ заклеить камеру..?
Вчера пробил колесо по пути на работу.
Дело обычное, хотя ремнабор у меня не очень хороший (купил в спорттоварах), клей плохо приклеивает при плюсовой температуре, а при минусовой и подавно, да ещё и густеет.
Вынул камеру, заклеил, вставил обратно, надуваю... бесполезно!
Опять вынул камеру, нашел вторую дырку, которая оказалась совсем рядом с заплаткой, а так как клеить заплатки моим клеем настоящее мучение, решил просто капнуть плохого загустевшего клея на дырку, капнул, подождал немного, попробовал надуть... помогло
вобщем хватило такой "заплатки" чисто из клея:
по проеханному расстоянию на ~16 км (съездил по своим делам и домой вернулся),
по времени ~7 часов.
Дело обычное, хотя ремнабор у меня не очень хороший (купил в спорттоварах), клей плохо приклеивает при плюсовой температуре, а при минусовой и подавно, да ещё и густеет.
Вынул камеру, заклеил, вставил обратно, надуваю... бесполезно!
Опять вынул камеру, нашел вторую дырку, которая оказалась совсем рядом с заплаткой, а так как клеить заплатки моим клеем настоящее мучение, решил просто капнуть плохого загустевшего клея на дырку, капнул, подождал немного, попробовал надуть... помогло

вобщем хватило такой "заплатки" чисто из клея:
по проеханному расстоянию на ~16 км (съездил по своим делам и домой вернулся),
по времени ~7 часов.
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
возварался домой, уже темнно было, побил перднее колесо... повезло что до дому было ну не больше 1км.. дотащился на руках)
на яковлева не одна шиномонтажка не согласилась приклеить резину.. хотя я нашел прокол, обвел зачистил но проблема была в том что у меня нечего было наклеить...
пришлось рещать маслостойкую резинну.. вобщем момент обычный + кусок резины..
на яковлева не одна шиномонтажка не согласилась приклеить резину.. хотя я нашел прокол, обвел зачистил но проблема была в том что у меня нечего было наклеить...
пришлось рещать маслостойкую резинну.. вобщем момент обычный + кусок резины..
я за активный отдых и яркие впечатления)
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Самый окуеть это обычная аптечка с заплатками!
А вулканизация это говно! Хотя в вулканизациях Томска много где можно заклеить покрышку!
А вулканизация это говно! Хотя в вулканизациях Томска много где можно заклеить покрышку!

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
как-то раз в полевых условиях "латали" камеру изолентой и клеем "момент". Парень на этой камере около сезона еще отъездил 

белые алени
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Да когда я еще ездил на школьнике мы почти так-же делали, но недостаток в том, что когда камера совсем сдувается заплатка приклеенная на момент отклеивается...rainday1961 писал(а):как-то раз в полевых условиях "латали" камеру изолентой и клеем "момент". Парень на этой камере около сезона еще отъездил
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
лучший способ избежать проколов - купить хорошую покрыху с защитой =)
marathon xr 4ever =)
marathon xr 4ever =)
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три