Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
по возрасту граница не строгая, не парьтесь ))
я до субботы уеду в Хакасию. а как приеду согламуем место и время ..если что связаться можно по 89138641611 Таня
будет клева если наберется большая кампания, так что на выходные настраивайтесь!
я до субботы уеду в Хакасию. а как приеду согламуем место и время ..если что связаться можно по 89138641611 Таня
будет клева если наберется большая кампания, так что на выходные настраивайтесь!
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
я только сейчас решила ехать туда )) зато может побольше людей соберется!фома писал(а):ну вот
сама на утес а сама в хакасию
кругом кидалово...
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
Re: Сильнейшая половина составьте мне кампанию!
ватнегдрюс писал(а):до утеса сильно далеко. я сдохну %)AngelKitten писал(а):дрюс, я так понимаю, у тебя крайняя граница по возрасту, успевай

- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
ну тогда уж на Обь...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...