а глаза на что? Фсе фигня, нормально там ездить. А после того как новую разметку сделали, там вообще расстояние от кювета около метра, как велосипедная дорожка - едь не хочу!Soyer писал(а):Не в смысле задохнуться, а в смысле врезаться.
Въезд в ЗАТО Северск на велосипеде(вопроос к аборигенам:)
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
-
- Втянувшийся
- Велосипед: stels
Позвони в ГазХимСтройИнвест, у них есть в северске обьект (жилой дом) на ул.Славского 22 и скажи, что хочешь приобрести там квартиру, но, разумеется, тебе нужно её посмотреть. Они делают тебе временный пропуск, эта система там налажена. Проверено6eX@ писал(а):В Северск хочу... Пропуска нет... Что делать???

ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Въезд в ЗАТО Северск на велосипеде(вопроос к аборигенам:)
от кп до свечного 7 минут езды примерно если на шоссере 3 минутыпалестинец писал(а):Отметка не нужна.
Проезд вместе с машинами, велосипедисты без очереди едут.
От центрального КПП до остановки "Свечной" наверное 4км., может 5 - точно не скажу, но ехать совсем близко.
кабэ...там опасность перед поворотом на кп - рядом с заправкой фиг поймёшь сразу какая из машин поворачивает и летят они как угарелыеSoyer писал(а):Кстати, на трассе КПП-Свечной, говорят, опасно на велах ездить, машин оч много.
+ покрытие дороги рядом с обочиной выше по уровню - так я на сликовых разик навернулся- велик в охапку быстро взял и ушёл с трасы..хорошо тогда руки расцарапал
ночью пипеац ехать по трассе никакого освещения и машины слепят в итоге ощущение что едешь по середине дороги
по поводу просмотра квартиры с целью получения пропуска в Северск - интересный вариант:))
ещё можно на соревнования к нам попасть - только заявки за 45 дней подаваться должны
да детка ! я повелитель ящериц
Serega Lis, с добрым утром!
Сообщение перед твоим Добавлено: Сб авг 18, 2007 6:14 pm
А на дворе 2010 год.

А на дворе 2010 год.

- kamikaze
- Втянувшийся
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Ржака!!!!! (пошёл кусать кояки)alg писал(а):Serega Lis, с добрым утром!![]()
А на дворе 2010 год.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
А что смешного?я тоже хочу посмеяться
да детка ! я повелитель ящериц
- kamikaze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
во чувак даёт только через 3 года опомнился.......
я по полу катаюсь.....
я по полу катаюсь.....
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
некропостинг?)
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- kamikaze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да ужас просто жесть человек с 2007г. в 2010 проснулся =)
колайдер отдыхает. =)
колайдер отдыхает. =)
- BlindGT
- Понимающий
- Велосипед: галантный мицубатор (с)
- Контактная информация:
Смешно не смешно, я эту трассу на "Каме" проезжал, токо заколебался вкручивать в горку около Свечного.. Зато обратно - красота!
В прошлом году ездил с другом в Томск на "работу" за зряплатой - я на ашанбайке (скрипучем, рассыпающимся, токо на 2х скоростях + на двух пружинках), друг - на "стелсе" перебранном и до ума доведенном.. В общем он как говорил, замучился скорость скидывать дабы в меня не врезаться
А вперед типа ссыкатно было проезжать 
Марал: не такой уж и страшный промежуток дороги, кроме, конечно, поворота на ВНК.. Ну тут все в принципе понятно - назад обернуться тоже можно или зеркалами воспользоваться и, не доезжая метров ста примерно (если, конечно, сзади все спокойно относительно) перестроиться влево.. Дорога идет под уклон, тем более поворот крутой, сразу уйти в него можно. Да и навстречу кто едет - как правило, не прижимаются сильно влево.
PS один раз вечером я проехал по трассе до Спутника чуть дальше поворота, остановился, подождал пока машины проедут (благо движение одностороннее) и перевел вручную велосипед до заправки. А дальше опять на "своих двоих"
В прошлом году ездил с другом в Томск на "работу" за зряплатой - я на ашанбайке (скрипучем, рассыпающимся, токо на 2х скоростях + на двух пружинках), друг - на "стелсе" перебранном и до ума доведенном.. В общем он как говорил, замучился скорость скидывать дабы в меня не врезаться

Марал: не такой уж и страшный промежуток дороги, кроме, конечно, поворота на ВНК.. Ну тут все в принципе понятно - назад обернуться тоже можно или зеркалами воспользоваться и, не доезжая метров ста примерно (если, конечно, сзади все спокойно относительно) перестроиться влево.. Дорога идет под уклон, тем более поворот крутой, сразу уйти в него можно. Да и навстречу кто едет - как правило, не прижимаются сильно влево.
PS один раз вечером я проехал по трассе до Спутника чуть дальше поворота, остановился, подождал пока машины проедут (благо движение одностороннее) и перевел вручную велосипед до заправки. А дальше опять на "своих двоих"

Re:
там на машинах ездить опасно,афтор с тренеровок едет.Soyer писал(а):Кстати, на трассе КПП-Свечной, говорят, опасно на велах ездить, машин оч много.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.