Любимое место
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Если ехать на нефтехим, то после р.Киргизка рядом параллельная асфальт. заброшенная дорога есть, ехать - одно удовольствие. И потом вся трасса после нефтехима - это подъемы и спуски, хорошая тренировка ножкам, да и с горки можно разогнаться. Машин немного на том участке, чем дальше от города, тем их меньше.Borgir писал(а):у меня любимое место это недостроеная 2ая полоса дороги от мичурина на нефтихим, жаль что быстро заканчивается, а по трассе дальше ездить не пробывал.... надо быдет попробывать до самого нефтехима съездить...
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
вам хочется горок? их есть у меняFulcrum писал(а):Подъем в академ очень нравится, потом спускаешься и поднимаешься на фрунзе... Если силы остались можно повторить. Выполнять на максимальной передаче)))

конец Фрунзе -[спуск]- Восточка -[подъем]- Бактин-[спуск]-Заварзино-[подъем]-Поле Чудес-Академ -[спуск]- Восточка-[подъем]-конец Фрунзе (еще кафешка такая есть

можно прихватить еще Солнечную горку
Anatoly писал(а):Если ехать на нефтехим, то после р.Киргизка рядом параллельная асфальт. заброшенная дорога есть, ехать - одно удовольствие. И потом вся трасса после нефтехима - это подъемы и спуски, хорошая тренировка ножкам, да и с горки можно разогнаться. Машин немного на том участке, чем дальше от города, тем их меньше.Borgir писал(а):у меня любимое место это недостроеная 2ая полоса дороги от мичурина на нефтихим, жаль что быстро заканчивается, а по трассе дальше ездить не пробывал.... надо быдет попробывать до самого нефтехима съездить...
ну вот я вторую полосу и имел ввиду... классно по ней ездить.... или она продолжается дальше, после свертка?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Borgir, не понял про какой сверток идет речь. Я толкую о дороге на нефтехим начиная с кольца, где сходятся дороги с Мичурина, АРЗа, Светлого и Нефтехима. Так вот в сторону нефтехима от этого кольца до моста через киргизку дорога широкая сама по себе. Практически сразу после моста начинается указанный мною участок.
Кстати, горки там небольшие, не чета академовской.
ну короче понятно))Anatoly писал(а):Borgir, не понял про какой сверток идет речь. Я толкую о дороге на нефтехим начиная с кольца, где сходятся дороги с Мичурина, АРЗа, Светлого и Нефтехима. Так вот в сторону нефтехима от этого кольца до моста через киргизку дорога широкая сама по себе. Практически сразу после моста начинается указанный мною участок.