уборки.
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
кто б научил?! все такие крутые, пальцы веером. только и делают, что пишут "лох, не умеешь кататься... RTFM" и прочее.EVV писал(а):когда начинали катать, катали в основном люди катающиеся до этого, пусть и не особо понтово, не год и не дваЮ.Г. писал(а):я вот непонимаю. что за карма такая у томска? поголовье велодибилов неувеличивается. начинающие катать. убираются в первые 3 дня... ПОЧЕМУ???
В настоящее время практически любой может скачать на тигре видос дизордер, посмотреть его, пустить слюньки, прийти в триал, купить аццккюя фрирайдную ракету и поехать учить всех кататься.
А текущий уровень райдеров волей-неволей подталкивает новичка на попытку прыгать выше головы, что и приводит к печальным последствиям.
пусть слегка утрировано, но САМИ ПОДНЯЛИ ТЕМУ!

-----__п__
-__/_|___\\___ -------------@
-|==гибдд ===\\----------< \\
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
-__/_|___\\___ -------------@
-|==гибдд ===\\----------< \\
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
регулярно пытаемся кого-то научить.
на текущий момент склоняемся к мнению, что ребят без года жоззкого КК не начинать учить.
приезжай в академ, там на Детской есть маахонький трамплинчик, который нарыл для себя 89-й, когда сам был не выше тумбочки. Потом он научился. Так вот, на этой кочке надо отпрыгать не один день, а дня три-четыре-неделю. Отпрыгать до усталости. Чтобы тело привыкло к полету, чтобы все статистические случайности произошли на этом маленьком трамплине. На нем можно даже и бартерны, ванфуты и ванхенды делать если сильно скучно просто так прыгать. Но не лезть на темы, сложность которых выше твоего собственного мастерства.
на текущий момент склоняемся к мнению, что ребят без года жоззкого КК не начинать учить.
приезжай в академ, там на Детской есть маахонький трамплинчик, который нарыл для себя 89-й, когда сам был не выше тумбочки. Потом он научился. Так вот, на этой кочке надо отпрыгать не один день, а дня три-четыре-неделю. Отпрыгать до усталости. Чтобы тело привыкло к полету, чтобы все статистические случайности произошли на этом маленьком трамплине. На нем можно даже и бартерны, ванфуты и ванхенды делать если сильно скучно просто так прыгать. Но не лезть на темы, сложность которых выше твоего собственного мастерства.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Слишком ответственный процесс. Необходимо либо тратить много времени на обучение, либо забить на ответственность.bandicoot писал(а): кто б научил?! все такие крутые, пальцы веером. только и делают, что пишут "лох, не умеешь кататься... RTFM" и прочее.
пусть слегка утрировано, но САМИ ПОДНЯЛИ ТЕМУ!![]()
Мне больше нравится просто кататься.
Заботьтесь о своей безопасности сами, либо же выберите менее травмоопасную дисциплину.
через 20 мин. летал точно также 3 раза до сих пор славлю борин фульник, за то что помог мне не потерять литсо. карден, береги его!FOX11 писал(а):+2005 год. Комсомольский дерт. Кореш со всего маху падает лицом на асфальт. Я был уверен, что впервые вижу смерть. Все обошлось. Увезли в больницу. Там сказали, что у него отрыв нижней губы от челюсти, разрыв верхней, сотряс, сделали несколько швов на лице. Фульник бы спас.
да, обошлось обширной (от паха до колена) гематомой на правом бедре.
катайте в защите!
Баяца глупо!
но бывает так сыкатна
но бывает так сыкатна

- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
можно создавать отдельную тему, сколько человек было спасено этим фулфейсом
я на него сильно падал только один раз, но было очень страшно.
Испытывал серию в конце деццкой со второго вылетел и пошел через руль прямиком на голову. в полете представлял, как меня с переломом шеи в больницу увозят. Wombat видел этот "трюк"
Кароче бахнулся прямо на макушку. Обделался легким испугом и небольшим сотрясом, а в шлеме забились вентканалы
Трамплин переделали, катайте
Кстати, из личного опыта. Ссать можно, бояться, что не получится нельзя.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Испытывал серию в конце деццкой со второго вылетел и пошел через руль прямиком на голову. в полете представлял, как меня с переломом шеи в больницу увозят. Wombat видел этот "трюк"

Кароче бахнулся прямо на макушку. Обделался легким испугом и небольшим сотрясом, а в шлеме забились вентканалы

Трамплин переделали, катайте

Кстати, из личного опыта. Ссать можно, бояться, что не получится нельзя.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.