Коннект!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Дизель писал(а):Сегодня. в 7 вечеравстречаются велеры, бордеры, роллеры и идут пить пыво на бурик. кто хочет может коннектится.
Круто ты встречи назначаешьДизель писал(а):Добавлено: Пн Авг 30, 2004 6:29 pm
место сменилось - южка..около ларька сибирских блинов...
ушёл...

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Было прикольно, попили пивка, поговорили о том о сем, хотели без фар погонять по ночному лесу, но я не решился, нифига не видно, еще куда-нить улетишьFOX11 писал(а):че там было-то?
интересно?
я хотел с друзьями зайти, но мы в 20.15 только возле пиццы собрались...

Дело было так. собрались мы гдето пол 8 на южке. около блинов. пока затарились пивом, шашлыками, сосисками и прочей хренью уже было 8 часов. поползли туда. остановились в лесу на овраге. развели костёр. попили пывка. получилось так что на лицо пришлось около 2 литров пива. или больше.
Поехали мы гдето около 12 часов ночи на великах за ещё шашлыком и пывом. Взяли. и при подъезде обратно, у меня проткнулось переднее колесо. Ну ёп, как обычно. Ночь, нихрено не ввидно и колеса, мать его. И это после двух с лишним литров пива. Ну я такой взял велик, на автопилоте заменил колесо.
Сидим. жарим. ия чёто достал сотик - Самсунг Х600 и давай фотать костёр. а у меня он как из рук выпадит и прямо в костёр. Я такой ёпанамать. Ну ничё...он был в чихле, да и Стас - говорун, помог его вытащить. Чехол весь обгарел, но сотик работоспособен, тока антенка и вспышка подплаивились -).
Ну а потом шли поулице орали песни.
В общем весело отдахнули.
Поехали мы гдето около 12 часов ночи на великах за ещё шашлыком и пывом. Взяли. и при подъезде обратно, у меня проткнулось переднее колесо. Ну ёп, как обычно. Ночь, нихрено не ввидно и колеса, мать его. И это после двух с лишним литров пива. Ну я такой взял велик, на автопилоте заменил колесо.
Сидим. жарим. ия чёто достал сотик - Самсунг Х600 и давай фотать костёр. а у меня он как из рук выпадит и прямо в костёр. Я такой ёпанамать. Ну ничё...он был в чихле, да и Стас - говорун, помог его вытащить. Чехол весь обгарел, но сотик работоспособен, тока антенка и вспышка подплаивились -).
Ну а потом шли поулице орали песни.
В общем весело отдахнули.