ЭМО! Страдаем вместе! aww yeeahhh!
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Эмо, вечно плаксивые создания.
гипертрофированный стадный инфантилизм, цель показать всем какие они обиженные на мир лохи и как их надо жалеть... По телеку недавно передача была.
Эмо - преимущественно малолетки. Правда бывают и больные исключения.
Эмо - наилегкий "выход" для подростков или иных людей отказывающихся от решения внутренних проблем и проблем с внешним миром.
Грубо говоря чуваку где-то и когда-то сказали что он лох, он обиделся и ушел в компанию к таким же...
Опасно это. Это стадо баранов рано или поздно взорвется..
гипертрофированный стадный инфантилизм, цель показать всем какие они обиженные на мир лохи и как их надо жалеть... По телеку недавно передача была.
Эмо - преимущественно малолетки. Правда бывают и больные исключения.
Эмо - наилегкий "выход" для подростков или иных людей отказывающихся от решения внутренних проблем и проблем с внешним миром.
Грубо говоря чуваку где-то и когда-то сказали что он лох, он обиделся и ушел в компанию к таким же...
Опасно это. Это стадо баранов рано или поздно взорвется..
Norco, Белый Norco.
- Vadim
- Гуру
- Контактная информация:
Когда неудачник один он просто неудачник. Когда их организованная банда.. Массовый психоз.. Чревато нанесением вреда здоровью окружающих. Если они накрутят в свои куриные мозги то что мир гавно и что все их обижают, начнут мстить.. Как в детском саду, такое бывает. Но жаль что начинает принимать серьезные масштабы. В принципе это почти секта.VolanD писал(а):Массовым плачем???Vadim писал(а):Опасно это. Это стадо баранов рано или поздно взорвется..
Они просто неудачники, которые нашли тких же как они...не более.
Ладно Томск более интеллектуальный город и такого бума как в москве например нету. А вот в Москве видимо Эмо по количеству больше чем населения в Томске и.. их ряды стремительно растут.
Толпа инфантильных идиотов - готовое и вкусное пушечное мясо для "темных" лидеров, сект и т.п. т.к. у них нету ни своей идеологии ни общих целей. Просто вещь в себе, которую рано или поздно присвоят имхо.
Norco, Белый Norco.
- Vadim
- Гуру
- Контактная информация:
Это психически-больные люди, при любом раскладе. Люди которые мало того что не нашли самореализации дык еще и себя добровольно чморить намерены;)
Когда по ящику передачу смотрел, насмотрелся на эти инфантильные и жутко тупые и размалеванные лица... Это жесть. Потом в нете почитал... Бред собачий. Я не поверил сначала что такое "бывает" когда по телеку показывали. Думал приколы очередные или что-то "местное".
Оказывается мировое
Ни один здраво-мыслящий и _сильный_ человек не будет записывать себя в стадо лохов, да еще и с серьезным видом говорить об этом на центральном TV... Типа "я эмо, я такой"
Гы. Ик. 
Когда по ящику передачу смотрел, насмотрелся на эти инфантильные и жутко тупые и размалеванные лица... Это жесть. Потом в нете почитал... Бред собачий. Я не поверил сначала что такое "бывает" когда по телеку показывали. Думал приколы очередные или что-то "местное".
Оказывается мировое

Ни один здраво-мыслящий и _сильный_ человек не будет записывать себя в стадо лохов, да еще и с серьезным видом говорить об этом на центральном TV... Типа "я эмо, я такой"

Norco, Белый Norco.
ты эмо?[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а):Тока обосрать и можете людей...
А толку от того что вы их обсираете никакого
Я вот знаю много таких людей. Эмо даже близко не равно чмо...
многие за своей плаксивостью очень сильные личности как морально так и физически.
Но то что это массовый ПСИХОЗ я полностью согласен
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- VolanD
- Понимающий
- Контактная информация:
Говорить что Эмо - секта, по крайней мере глупо. У них нет конкретных целей , каких-то явно выраженных идей и идолов...
и далеко это наврядли зайдет...побалуются дети и перестанут...
и далеко это наврядли зайдет...побалуются дети и перестанут...
Последний раз редактировалось VolanD 24 мар 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
GT Avalanche 2.0 disk '07