ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ
- sparco
- Втянувшийся
- Велосипед: MERIDA MATTS TFS 300-D
Вел мне нужен чтоб для длительной езды подходил, и для "скачек" любительских. Я правда ещё ничего не умею, но намерен учиться как потеплеет. Сумма думаю 12-15тыр. В общем мне нужно что-то универсальное и удобное?Nikolay писал(а):С этого надо было и начинать. Теперь обозначь допустимую цену, и товарищи с дропзоны тебе все расскажутsparco писал(а):Понял что мне вел нужен для более-менее экстримальной езды с прыжками и т.п., хочу научиться чему-нибудь.
А вообще всетаки надо более точно определиться, потому что прыгать можно на дертах, а можно триалить. Велики разные будут.
- sparco
- Втянувшийся
фоток там нету. думаю ничего подходящего.Nikolay писал(а):viewtopic.php?t=4862
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Фотка (если внимательно посмотреть). Но он точно не подходит сюда:
Так не бывает. Надо определиться что важней - длительные поездки или прыжки. Насколько длительные поездки и насколько высокие прыжки планируются?sparco писал(а):Вел мне нужен чтоб для длительной езды подходил, и для "скачек" любительских.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
http://atomracing.ru/cgi-bin/mainpage.p ... 01&c=59#st
Рекомендованная цена: 686 USD
Рекомендованная цена: 686 USD
- sparco
- Втянувшийся
В основном вел хочу использовать для катания по городу и за городом. Прыгать планировал просто откуда-нибудь, что на пути попадется в общем)) Еще в планах на алтай летом съездить, по горам на веле покатать, где будет возможо, нужно чтоб не развалился.Nikolay писал(а):Фотка (если внимательно посмотреть). Но он точно не подходит сюда:Так не бывает. Надо определиться что важней - длительные поездки или прыжки. Насколько длительные поездки и насколько высокие прыжки планируются?sparco писал(а):Вел мне нужен чтоб для длительной езды подходил, и для "скачек" любительских.
А чем аваланчи отличаются кроме дороговизны обвеса, и на что он влияет?
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
По городу и за городом до огорода/озера можно на любом кататься, за исключением разьве что синглспидов. А вот на алтай очень желательно чистый КК иметь. Если прыгать хочется просто "по пути" через лежачих полицейских и с бордюров, то КК пойдет, если специально на "детской" или дертах, то надо уже что то более специализированное.sparco писал(а):В основном вел хочу использовать для катания по городу и за городом. Прыгать планировал просто откуда-нибудь, что на пути попадется в общем)) Еще в планах на алтай летом съездить, по горам на веле покатать, где будет возможо, нужно чтоб не развалился.
Влияет на комфорт, ресурс, надежность. Чем выше цена, тем выше это все (в общем случае).sparco писал(а):А чем аваланчи отличаются кроме дороговизны обвеса, и на что он влияет?
- sparco
- Втянувшийся
Что за КК? Не достал с вопросами?))Nikolay писал(а):.... А вот на алтай очень желательно чистый КК иметь. Если прыгать хочется просто "по пути" через лежачих полицейских и с бордюров, то КК пойдет, если специально на "детской" или дертах, то надо уже что то более специализированное.Влияет на комфорт, ресурс, надежность. Чем выше цена, тем выше это все (в общем случае).sparco писал(а):А чем аваланчи отличаются кроме дороговизны обвеса, и на что он влияет?
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
у Николая ангельское терпение. Но в таких случаях советуют сначала немного почитать справочную литературу.sparco писал(а):Что за КК? Не достал с вопросами?))
КК - русская транскрипция аббревиатуры английского cross country. Это езда на веле по пересеченной местности. И, естественно, это велы соответствующего класса. КК - выбор велотуристов.
Это сон. Только сон...
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Можно почитать тут
http://velo.tomsk.ru/osnovy/index.html
http://velo.tomsk.ru/osnovy/index.html