FAQ: Кто у нас крут (или кто такие экстремальные пацаны)

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Мне то оно нафиг не надо:) Я шоссеник :)
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

Vadim писал(а):Мне то оно нафиг не надо:) Я шоссеник :)
А какого тогда лезешь в обсуждение если оно тебе не надо?
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

А лезу потому что вижу несправедливость...
хотя Yossarian все сказал
Pilot
Гуру

Сообщение Pilot »

А я так хоть и шоссейник, но мне оно надо. Очень уж люблю я прыгать.
ArtoftRIAL
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение ArtoftRIAL »

Ну, обидели парня, ну что с него взять...Весь монитор уже слюнями, наверное, забрызгал, пока в двух дискуссиях учавствовал. Как дети, ей богу!
Я никакому Грише не давал право становиться ВЫШЕ меня, учить и лечить меня. А это, согласитесь, только МОЕ право.
Ну? Смешно читать даже :? Твое, конечно, твое. Не волнуйся, никто у тебя его не забирал. А если ты считаешь, что Гриша встал выше тебя, так значит ты САМ его туда и поставил. Весь самое главное, не то что происходит, а твое отношение к происходящему. Вот, например, скажут мне, что я придурок законченный, что мне теперь, в истерике, что ли, загибаться. Да я забью на это, да и все. Мне просто будет пофиг на мнение этого человека, для меня его не будет существовать, т.к., видимо, у нас разные взгляды на жизнь.

Есть предложения по безопасности - чудесно, средства, для реализации задуманного - замечательно, а с обидами и душевными травмами - к терапевту :wink:

На этой веселой ноте я и уеду из нашего города. Всем пока, удачи на горах! Можете ругать меня сколько угодно, мне этого и надо, у меня экзамены в Москве :D
Yossarian

Сообщение Yossarian »

ArtoftRIAL писал(а): Весь самое главное, не то что происходит, а твое отношение к происходящему. Вот, например, скажут мне, что я придурок законченный, что мне теперь, в истерике, что ли, загибаться. Да я забью на это, да и все. Мне просто будет пофиг на мнение этого человека, для меня его не будет существовать, т.к., видимо, у нас разные взгляды на жизнь.

Есть предложения по безопасности - чудесно, средства, для реализации задуманного - замечательно, а с обидами и душевными травмами - к терапевту :wink:

На этой веселой ноте я и уеду из нашего города. Всем пока, удачи на горах! Можете ругать меня сколько угодно, мне этого и надо, у меня экзамены в Москве :D
Ну что ж весьма откровенно. Радует, что нашелся второй человек, принявший участие в дискуссии, который понял об чем пост-то был.
Только вот представляется сомнительным такое отношение к жизни. Оно конечно по-христиански, и можно щечку другую подставить, а можно и не замечать человека, который гадит на тебя. Только живем мы в обчестве, а в обществе этом вовне ты выглядишь так, как ты сформировал мнение других о себе. И если ты позволишь на себя гадить одному, то это будут делать потом все. Так подсказывает 37- летний жизненный опыт. Потому жизненное кредо - обоср@ли - обтекай, и делай вид, что ничего не произошло, к сожалению не для меня, поскольку так всю жисть в чужом дерьме можно провести. Придерживаюсь такого правила, что когда на тебя пытаются наехать нужно тихо и аргументированно сказать, что этого делать не рекомендуется. А к терапевту мне не надо по той причине, что то дерьмецо, что у меня вдруг появляется, я сразу удаляю эмоциями и после ентого - белый и пушистый. А к врачам в основном ходют те, кто его копит и лелеет :|

То ArtoftRIAL: Материть тебя не буду - не возбудил ты меня на это, да и с твоей жизненной позицией это бесполезно :wink: Скажу лучче по другому: ни пуха!...
И на этой оптимистической ноте хотелось бы закончить эту дискуссию вообче :roll:
Закрыто