3.01.07 куда-нибудь... Предположительно 86 квартал...
УРА-А-А-А!!!!! Я БЫЛ!!!
Но увы,
ДОехал только до свертки с трассы на 86.
Подвела матчасть - как только съехали асфальт закончился и у меня
получилось на каждые 100 метров по 1 падению. Сильно заносило заднее колесо.
Упав 3 раза сделал вывод, что дальше так не пойдет, поэтому сказав замыкающему что я пас, пустился обратно.
Пока доехал до трассы упал еще раз, велик в заносе развернуло на 180 градусов.
Но ничего не навернулось и обратно добрался без происшествий.
Жаль, что так рано сошел с дистанции, но ведь главное не победа, а участие.
И первый блин всегда комом
P.S. Всем участникам СПАСИБО за компанию!!! Было КЛЕВО!
Есть фотка с сотового, но незнаю как выложить
Кстати, у кого-то был и цифровик, так что фотки в студию!!!
Но увы,

Подвела матчасть - как только съехали асфальт закончился и у меня
получилось на каждые 100 метров по 1 падению. Сильно заносило заднее колесо.
Упав 3 раза сделал вывод, что дальше так не пойдет, поэтому сказав замыкающему что я пас, пустился обратно.
Пока доехал до трассы упал еще раз, велик в заносе развернуло на 180 градусов.
Но ничего не навернулось и обратно добрался без происшествий.
Жаль, что так рано сошел с дистанции, но ведь главное не победа, а участие.
И первый блин всегда комом

P.S. Всем участникам СПАСИБО за компанию!!! Было КЛЕВО!
Есть фотка с сотового, но незнаю как выложить

Кстати, у кого-то был и цифровик, так что фотки в студию!!!
Из семи человек, выехавших с самолета, до 86 кв. добрались трое. Дорога от сверта до самого поселка действительно очень скользкая. Мои шипы держали с трудом и не всегда. Как остальные ехали - ума не приложу
Встречный ветер, порывами, наверное, до 15 м/с, всю дорогу туда. Под конец я еле полз на 1:1
Зато обратно с ветерком, часа через 2 были уже в Тимирязево.

- reaction
- Понимающий
- Велосипед: Corratec Bow Fun Custom
- Контактная информация:
А мне, со своими горе-перчатками, и пролитым на них чаем, тоже туго пришлось! К 7-9 км после свертка, пальцы на руках превратились в сосульки после чего и решил поехать домой! Ветер, кстати был просто аццкий!
Свобода воли человека - это право шахматной фигуры поступать как угодно
в пределах отведенной ей клетки.
в пределах отведенной ей клетки.
А у меня и без перчаток руки просто "горели". (Сначала, когда за мостом остановились, действительно застыли и я начал сожалеть что поехал без перчаток. К моменту подъезда к Тимирязево уже и не холодно было совсем...)reaction писал(а):А мне, со своими горе-перчатками, и пролитым на них чаем, тоже туго пришлось! К 7-9 км после свертка, пальцы на руках превратились в сосульки после чего и решил поехать домой! Ветер, кстати был просто аццкий!
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
Асфальт... хе-хе... откуда там асфальт? Когда мы там с Serb'ом летом катались было ИМХО тяжелее. Потому что сначала там идет раздолбанная, пыльная графийка, а потом просто глубокий песок. Мда... интересно что там получиться в мае...kazak писал(а):педалить просто по голому асфальту не так приятно.

А вообще в этот раз было весело. Во время оттепели дорога подтаяла и получился хороший каток. Только мы свернули с асфальта, не проехали и 100 метров как передомной грохнулись один за другим сразу трое участников. Было ощущение флэш моба.

Еще не повезло Вовке, он ехал на гибриде с шоссейными покрышками, и хоть и доехал до конца падал постоянно. На вопрос какой счет, отвечал, что уже сбился со счету...

Примечательной была еще дегустация содержимого термосов, интересно, что у каждого в термосе был не просто чай а какой-то свой изысканный рецепт, не такой как у всех - прикольно

Фоток не получилось у меня оказалось сели батарейки, а у Федора не было настроения фотать...
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Подозреваю что ближе к маю там будет самая каша...wiking_front писал(а):Надобно будет повторить маршрут поближе к маю...
Давай с нами на майские

ПС: блин читаю и жалею что не поехал, я бы вам показал где раки зимуют на своих шипах

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien