Фотокросс 2
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Умеет. По крайней мере моя реакция длинней, чем его. Особенно заметно, когда потом опять на мыльницу фотаешьarvik писал(а):Например, умеет ли твой фот срабатывать с нулевой задержкой?

На счет велобури - если поеду, то обязательно возьму, я его на вату почти всегда беру

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Взять можем всех желающих, но в команду записывают только 4 человека. В прошлый раз я сам "прицепом" катался
И еще некоторые катались, но я постоянно а они временами присоединялись.
Фотоаппарат желательно один на команду, иначе там проблемы есть. Если 2 аппарата, то надо каждый кросс делать на оба. И помойму еще оба потом печатать и соответственно взнос за две печати а не за одну...
Сейчас правила еще перечитаю на раз и все напишу.

Фотоаппарат желательно один на команду, иначе там проблемы есть. Если 2 аппарата, то надо каждый кросс делать на оба. И помойму еще оба потом печатать и соответственно взнос за две печати а не за одну...
Сейчас правила еще перечитаю на раз и все напишу.
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Правила фотокросса. Изменение:
Вопрос-ответ. Только там похоже п.16 забыли поправить
Ну и призы там тоже старые, не факт что тоже самое будет.
Программы новой чето нету пока(?), вот тут программа первого фотокросса. Думаю кардинально не отличается, кроме дат и времени.
Вроде остальное как было.4.6. Команда должна выполнить условия, указанные в кросс-листе и программе, и прийти на финиш, уложившись в контрольное время. Команды финишировавшие после контрольного времени дисквалифицируются.
Вопрос-ответ. Только там похоже п.16 забыли поправить

Программы новой чето нету пока(?), вот тут программа первого фотокросса. Думаю кардинально не отличается, кроме дат и времени.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
А у меня в субботу пара (10.25 - 12.00)
Если получится перенести, тоже поучаствовал бы.
Кстати, у меня есть штатив, весом около 1 кг. Если надо - поделюсь.
Если получится перенести, тоже поучаствовал бы.
Кстати, у меня есть штатив, весом около 1 кг. Если надо - поделюсь.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Можно поучавствовать "прицепом", в любое удобное время звони и присоединяйся, как надо куда то - опять поедешь. Идеи лишними никогда не бывают
Это в принципе всем можно. Но надо команду, которая будет два выходных заниматься фотокроссом, чтобы они никуда не убегали. Первый день сам кросс 5 часов +организационное время, второй день - выставка фото и награждение.
Отпишитесь кто сможет занять это время кроссом. Один человек буду я
Еще надо 3. Подозреваю что Рома тоже будет 
Штатив тяжелый думаю не надо, там нет таких сюжетов, для которых надо такой штатив. Но если не лень, то возьми

Отпишитесь кто сможет занять это время кроссом. Один человек буду я

Штатив тяжелый думаю не надо, там нет таких сюжетов, для которых надо такой штатив. Но если не лень, то возьми

- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Ну тогда предлагается команда "Катофоты" (дубль два) в составе:arvik писал(а):еще бы, я же прямым текстом сказали Галя тоже
![]()
Николай (Nikolay), Рома (arvik), Галя (Galina), Виталя (EVV)
Остальные приглашаются принять участие без записи в команду, соответственно без всяких материальных затрат

Если вдруг у кого появится острое желание стать участником, то можно сделать еще команду (две, три...). Но я думаю всем вместе веселей. В прошлый раз я в команде не был, очень замечатльно время провел, нигде не чувствовал что не в команде (кроме того что денег не требовали

- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Ватокаты, катафоты...arvik писал(а):только это... по правилам надо "катАфоты". на плакате тоже через а

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Ладно, буду неофициальным придатком к команде!Nikolay писал(а):Можно поучаствовать "прицепом", в любое удобное время звони и присоединяйся, как надо куда то - опять поедешь. Идеи лишними никогда не бываютЭто в принципе всем можно.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Насколько мне не изменяет мой склероз, первоначально было даже через дефис (кстати "като"...). В результате на сайте оказалось как привел я. Промежуточные названия не знаю, уж извинитеarvik писал(а):только это... по правилам надо "катАфоты". на плакате тоже через а

Но в принципе можно как угодно обозвать, "Като-фоты" звучит более в тему, но оно не совсем совпадает с тем что было. Хотя состав тоже не совсем совпадает

- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
хорошо, переделаю на плакате под "Като-фоты".
только пока, как я понял, еще и регистрацию не начали.
Pink, бери и фот, и штатив - можно ведь и для себя пощелкать, просто не выставлять их.
По прошлому разу, скажу, что это просто был суперски проведенный день. Да и посмотреть фотки участников было прикольно.
только пока, как я понял, еще и регистрацию не начали.
Pink, бери и фот, и штатив - можно ведь и для себя пощелкать, просто не выставлять их.
По прошлому разу, скажу, что это просто был суперски проведенный день. Да и посмотреть фотки участников было прикольно.
Это сон. Только сон...