Предложение по совместному 1-дневному велопробегу!

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

у нас любителей асфальта особо нет
если асфальтовые участки из маршрута исключить, то путешествие будет увлекательным
Вот так и выпадают из жизни несчастные владельцы шоссейников :(
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

AngelKitten писал(а):Вот так и выпадают из жизни несчастные владельцы шоссейников :(
Ну так надо искать любителей шоссе. Благо народу сейчас много катается :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
RoadStarT
Корифей
Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
Контактная информация:

Сообщение RoadStarT »

AngelKitten писал(а): Вот так и выпадают из жизни несчастные владельцы шоссейников :(
Ничего, будет и на нашей улице праздник 8)
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
mesier
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение mesier »

Serb писал(а): Если уж вызвался принимающей стороной, то принимай ;) А на 2 дня тогда маршрут на растерзание приготовь, ага?
Дык, конечно, как принимающая сторона, я признаю, что накосячил с расчетами. :(
Ну а вы, как приглашаемая сторона, могли бы и не быть такими капризными. ;) То на 1 день не хотим, то вата, то ждать не удобно..

С транспортом, оказывается, совсем всё плохо.. Из Белово вечером, если нет в этот день поезда, хрен уедешь в Томск, просто беда.. :(

Проще всего либо 1-дневный маршрут, либо 3-хдневный, с заездом выездом на том же поезде Барнаул-Томск.

Маршрут хотел тот же. Заринск - Залесово - Белово.. Типа с ночевкой в районе посёлка Пещерка. Там говорят есть живописное озеро и водопадик.. Но это имеет смысл на 2 дня. На 3 дня маловато расстояние..

Вобщем, буду думать дальше!..
Но только и вы потом не отказывайтесь, а то мне же трудно думать, а вдруг окажется, что зря напрягалсо.. ;)
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

RoadStarT писал(а):Ничего, будет и на нашей улице праздник 8)
Когда грузовик с печеньками перевернется? :(

Ниче, вот в следующем году.... /me замыслила страшное :)
Петрович
Корифей

Сообщение Петрович »

mesier писал(а):Ну а вы, как приглашаемая сторона, могли бы и не быть такими капризными. ;) То на 1 день не хотим, то вата, то ждать не удобно..
Но только и вы потом не отказывайтесь, а то мне же трудно думать, а вдруг окажется, что зря напрягалсо.. ;)
Не расстраивайся, все твои думы не напрасны, просто регионы наши немного разнесены в пространстве. Да и выходных бывает только 2, к сожалению, а то и вообще 1 день у некоторых.
Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

mesier писал(а): Маршрут хотел тот же. Заринск - Залесово - Белово.. Типа с ночевкой в районе посёлка Пещерка. Там говорят есть живописное озеро и водопадик.. Но это имеет смысл на 2 дня. На 3 дня маловато расстояние..
там по карте озера нету, да и ладно :)
Можно совместить мысль Кости с трассой так:
1день : Заринск-Пещерка (озро..)-автотрасса
2день: сворачиваем с автотрассы направо (над буквой "К" В "Кузбасс-Алтай") и едем чрез Салаир-Гурьевск

Только с нашей заброской как еще раз получается? Чет не понял...
mesier
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение mesier »

По всей видимости наиболее целесообразным был бы трехдневный маршрут в том районе. Тогда с вашим заездом-выездом получится всё красиво! Вечером выезд из Томска, утром рано в Заринске. Три полных дня покатушек, две ночевки, и вечером третьего дня выезд из Белово. Всё на том же поезде Томск-Барнеаполь..
Фишка в том, что лично у меня нет 3-х дней. :( Так что могу только "подарить" маршрут желающим говны помесить.. Либо только в следующем году совместная покатушка..
А говен там есть! На участке между Тулуном и трассой Кузбасс-Алтай..
Если хочется не совсем говен но грунтовок, то в Кузбассе можно свернуть с трассы на север, в сторону города Урска. Красивые места, озёра, речки..
Ответить