да, вот такая я безропотная тварьstepan писал(а):2cliffy: наверное лучше было просто забить, как всегда делал... да зае*ало что такие уроды мешают просто жить спокойно и делать что хочу, мозг говоришь отсутствует? а ты бы просто забил? никакого достоинства...
Народ, прошу помоши, ибо у меня завтра 14 мая 2006г стрелка
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
stepan: А какое чувство достоинства у тебя просыпается когда ты идешь на стрелу к таким дегенератам?:) По мне это то же самое что общаться с гнилыми бомжами. То что они собаки хотящие толпами, их чище не делает.
Автор забил стрелу дебилам и забил на стрелу. Дебилы пришли на стрелу и? Выставились клоунами, ушли. Это по их гнилым понятиям "стрела" есть что-то достойное, но только для такого же жЫвотного как они, и никак не для любого другого нормального чела.
Будем считать что автор защитил себя, умело базарил
И еще, 1х1 гопы никогда не ходят, потому чтоссыкуны с рождения. Они никогда не соответствуют понятию "мужчина" а пониятие "нрмальный пацан" это вообще что-то ниясное ибо слово "Пацан" матерное по украински (вроде бы) и имеет то же значение что наше слово х*й.
Если гоп соглашается с тобой 1х1 знай, за углом стоят еще трое, верить ему просто нельзя;) Если ты думаешьч то они отвечают за свои слова, ошибаешся. Он всегда на*издит так чтобы выудить выгоду наеб*ть и крыться. О каком достоинстве речь? Топтать собак! Колесами!
Автор забил стрелу дебилам и забил на стрелу. Дебилы пришли на стрелу и? Выставились клоунами, ушли. Это по их гнилым понятиям "стрела" есть что-то достойное, но только для такого же жЫвотного как они, и никак не для любого другого нормального чела.
Будем считать что автор защитил себя, умело базарил

И еще, 1х1 гопы никогда не ходят, потому чтоссыкуны с рождения. Они никогда не соответствуют понятию "мужчина" а пониятие "нрмальный пацан" это вообще что-то ниясное ибо слово "Пацан" матерное по украински (вроде бы) и имеет то же значение что наше слово х*й.
Если гоп соглашается с тобой 1х1 знай, за углом стоят еще трое, верить ему просто нельзя;) Если ты думаешьч то они отвечают за свои слова, ошибаешся. Он всегда на*издит так чтобы выудить выгоду наеб*ть и крыться. О каком достоинстве речь? Топтать собак! Колесами!
Norco, Белый Norco.
- RR
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS Alite 500
- Контактная информация:
Да нет не работал я там еще, хотя не отказался бы поработать там.-RR откуда такие познания, колымил чтоли в Израиле?
А познания, да по моему на радио слышал, или книжке какой прочел, хотя нет, по моему в "энциклопедии безполезных вопросов", да помоему там было.

http://xsuseless.narod.ru/useless2_a.htm#que200
кхе-кхе, щас вот сам уточнил, "Поц" всетаки означает мужской половой орган, но в тоже время и второго никто не отменял, ну т.е того что я ранее написал.
Кстати после прочтения этой информации у меня из словарного обихода это слово исчезло, язык не поварачивается сказать кому-то "Пацан", сразу вспоминаю ... . А Гопникам пофиг как их называть, они ведь и не знают этого, да наверное и не узнают никогда.

MORS SERTA HORA INSERTA
KHS Alite 500 '06
KHS Alite 500 '06