Неадекватная реакция людей
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
ЗЫ: а защититься можно невозмутимостью при соблюдении маршрута и большой скоростью передвижения. Прошмыгнул по-быстрому и все!
Я когда колеса в Новосибе брал (ТестЦентр в Сибирской ярмарке), так там один мужик мне жаловался, что с ним пару случаев было: первый - едет он на шоссейнике, а тут кто-то едет на машине и резиновой какой-то штукой хрясь по спине, второй - едет он на шоссейнике, машина обгоняет и оттуда пистолетом для пейнтбола его обстреляли. Не знаю, может наврал. Но мужику на вид уже за сорок. В Томске я такого пока не слышал. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я когда колеса в Новосибе брал (ТестЦентр в Сибирской ярмарке), так там один мужик мне жаловался, что с ним пару случаев было: первый - едет он на шоссейнике, а тут кто-то едет на машине и резиновой какой-то штукой хрясь по спине, второй - едет он на шоссейнике, машина обгоняет и оттуда пистолетом для пейнтбола его обстреляли. Не знаю, может наврал. Но мужику на вид уже за сорок. В Томске я такого пока не слышал. Тьфу-тьфу-тьфу.
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Всегда так и делаю, включаю игнор и проезжаю мимо. На едущего не кидаются, только словестно, даже если еду медленно.RoadStarT писал(а):ЗЫ: а защититься можно невозмутимостью при соблюдении маршрута и большой скоростью передвижения. Прошмыгнул по-быстрому и все!
ПС: вариант с фульником и шатл про понравился

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
мда... а ко мне никогда не пристают.
во-первых, езжу по правилам (почти всегда). во-вторых, звоночек на руле. в-третьих - мои габариты
максимум ужасного, что происходит, - в сырую погоду беспокоятся, чтобы я их не обрызгал. ну и когда еду в крутую горку, иногда советуют пройтись пешком
а в целом, игнор и темные очки - лучший выход, имхо.
во-первых, езжу по правилам (почти всегда). во-вторых, звоночек на руле. в-третьих - мои габариты

максимум ужасного, что происходит, - в сырую погоду беспокоятся, чтобы я их не обрызгал. ну и когда еду в крутую горку, иногда советуют пройтись пешком

а в целом, игнор и темные очки - лучший выход, имхо.
Это сон. Только сон...
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Недавно прогуливался с девушкой пешком, вел байк рядом с собой. Время было 11 вечера, толпа гопоты человек 8 проходила мимо и самй последний прицепился "дай прокатица" иопт.
Ну я громко сказал "нет! Свободен!" он "Ээ.... " и давай иплан за подсидельник вел тащить на себя.. прямо выдирать
)) Я вел двумя руками, просто прибавил шагу и ему стало не сподручно, отцепился, затем на педаль толчек ногой и самокатом 25 км/ч от него.
А ведь мог лишиться байка спокойно.. если бы остальная толпа гопов не прошла мимо.
Мораль: Никогда не водим байк рукой с боку от себя. Только едем. Из под седячего не сильно то подергаешь.
Если едем, то едем на достаточно пониженной передаче, чтобы при общении с человеком на скорости 5 км/ч ноги крутились хотябы пол оборота в сек. Это обеспечит хороший момент старта, в случае необходимости сорваться от толпы желающих.
...Большинство гопоты пьяные, Имхо можно и даже нужно при удобном случае вставлять колесом в пятак и ехать дальше.
Ну я громко сказал "нет! Свободен!" он "Ээ.... " и давай иплан за подсидельник вел тащить на себя.. прямо выдирать

А ведь мог лишиться байка спокойно.. если бы остальная толпа гопов не прошла мимо.
Мораль: Никогда не водим байк рукой с боку от себя. Только едем. Из под седячего не сильно то подергаешь.
Если едем, то едем на достаточно пониженной передаче, чтобы при общении с человеком на скорости 5 км/ч ноги крутились хотябы пол оборота в сек. Это обеспечит хороший момент старта, в случае необходимости сорваться от толпы желающих.
...Большинство гопоты пьяные, Имхо можно и даже нужно при удобном случае вставлять колесом в пятак и ехать дальше.
Norco, Белый Norco.
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Еще один выход - ездить толпой. Представтьте едет кто-нибудь впереди (остальных не видно, они за поворотом еще). Вдруг гопники тормозят (их 8 человек), мол "дай прокатиться" или "тормозни, браток". Ну останавливаешься, а тут остальные 20-30 велосипедистов из-за поворота, хрясь! Вот гопники бы удивились 

СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...