У меня большой спальник (сворачивается плохо и некомпрессионный мешок), влазит запросто, правда занимает одну "штанину"
Если спальник с компрессионным мешком, то вообще легко влазит.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Он в "штанину" влазит или в верхний отсек? Как я понял у "манараги" 3 отсека, две штанины по бокам и один сверху (я её не видел вживую, могу ошибаться, но судя по фотке на сайте магазина "Путешественник" там именно 3 отсека). Так вот он имено сбоку только входит? Хотя наверное прийду и сам посмотрю
В моей манараге один отсек, там разделителей нет. Новая манарага стала 70л (было 60), может что и переделали. Но думаю там тоже один. С одним проще, если не предполагается рюкзак разбирать для более мелких покатушек.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ishiko писал(а):Он в "штанину" влазит или в верхний отсек? Как я понял у "манараги" 3 отсека, две штанины по бокам и один сверху (я её не видел вживую, могу ошибаться, но судя по фотке на сайте магазина "Путешественник" там именно 3 отсека). Так вот он имено сбоку только входит? Хотя наверное прийду и сам посмотрю
PS: В наличии они есть? И сколько штук осталось?
Да, объем 70 л, но конструкция не изменилась. Все три видимых отсека - это на самом деле один, т.е. штаны. В наличии есть, осталось достаточно.
нормальная палатка, у меня такая. плотнячком может влезть до 4-х человек. Денег своих стоит. Но маловаты тамбура.
Сейчас я бы выбрал либо freetime desert 2, либо freetime fidji.