azav, приезжай на скатку - сразу все поймешь. Про себя, про "наглым образом ворующих..."
Почитай отчеты про предыдущие года. В последние года Игорь все более и более убийственно маршрут составляет! Но проехать - реально, было бы желание
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
azav писал(а):По городу, вне города... даже но Новосиба, думаю, докатить - не проблема. Проблема в этом:
profile.jpg
Слишком много ехать вверх подряд. При том не "чуть-чуть вверх", а по всей видимости - довольно "круто вверх". При том судя по спутнику - там больше половины трассы - не по асфальту.
Если бы то вверх, то вниз, то ровно - проблем при не высоких скоростях для меня бы не было. А порядка 20 км ехать только вверх...
Лично у меня сомнения в своих силах - только из-за этого. В остальном сил/знаний/способностей - должно хватить без проблем.
ПС. А вообще - титул главного балласта у меня нагло украли...
О! Спасибо за информацию! Своевременно!
Одни горы, а то я, чуть оплату уже не поехал вносить, чуть с дуру не поехал!
Открыт прием заказов на первомайские значки и шевроны.
Подробности на оф. сайте http://velo1may.ru/2017.html, там же форма заказа.
В этом году требуется предоплата, поэтому поторопитесь. Прием заказов заканчивается 16 апреля!
пилус адын, прокачусь для стабилизации ЧСС
- палатка единичка
- горелка бензо китайская
- вегетарианство
- проведу мастер-класс по кулинарии цепей (кстати, согласен с Сашей/ака мотус что парафин не для грязевых ивентов, но на первомай рискну)