Вот, кто вы? Походники или циклотроссеры например?
Асфальт сие будет или говны по колено?
Горячительные напитки брать али нет?

Не паникуй, этот темп ты вытянишь, по расстоянию тоже укладываешься(из Северска же?), если встретить группу на трассе на свёртке в петрово (напротив выезда из дзержинки), ну или как там планируется проехать. После петрово грунтовка, лазанья по говнам с велом на руках нет, но грязь встречается.Vitality писал(а):Объясните тем кто не в теме, что именно за авантюру вы собрались предпринять?
Ага, и по эмблеме стаф. Я понил.ivan_khan писал(а):горячительный напитки я бы рекомендовал оставить дома. а собой лучше взтяь чай/кофе в термосе и/или полторашку водички. можно изотоник или витаминные гели/порошки)) но лучше орехи/цукаты/халвавшоколаде
Спасибо! Я не поникуй. Я выясняю обстоятельства, экипировку, ...san_chai писал(а):Не паникуй, этот темп ты вытянишь, по расстоянию тоже укладываешься(из Северска же?), если встретить группу на трассе на свёртке в петрово (напротив выезда из дзержинки), ну или как там планируется проехать. После петрово грунтовка, лазанья по говнам с велом на руках нет, но грязь встречается.Vitality писал(а):Объясните тем кто не в теме, что именно за авантюру вы собрались предпринять?
кто признался то и...... вобщем ты организаторGvun писал(а):Напоминаю, что мероприятие задумывалось как скатка участников покатушки Бийск-Артыбаш.
Ничего сложного, но три ходовых дня по 70 км подразумевают, что сотка в день это вполне заурядная дистанция.
Некоторых участников я лично еще не знаю, интересно посмотреть людей на ходу. Если пойдет масть, то чего бы до Иштана не катануть?..
Подкузьмит погода или устанет кто - запасной вариант всегда есть - доезжаем до Моряковской трассы, и назад по асфальту с ветерком. Около 80 всего где-то будет.
До карбона мне далеко, у меня начальный хардтейл, со всеми крыльями и багажниками кило 18, а то и побольше. Как это может ограничивать дистанцию не понимаю. Я не гонщик, я честный матрасникУхабов на водоканалке хватает. Вообще народ пожеланий не высказал, про водоканалку я ляпнул для примера, как про самую привычную тренировочную дорожку. Ну, нет вариантов, так поедем..
Ктоорганизатор - до сих пор не знаю. Нету его.
У меня 14-15 кг + рюкзак. При подходящем темпе ничего особенного в этой дистанции нет, тем более периодические остановки будут.Vitality писал(а):Вы реально, 120км будете катать? Туда сюда от самолета?
Вы на чем вообще? На карбоне? У меня вел 25 кило весит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей