17 мая - поиски заветной дорожки

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Саныч
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.

Re: 17 мая - поиски заветной дорожки

Сообщение Саныч »

Машка писал(а):Садо-мазо-туризм! :) Вы меня простите, но сегодня, парясь в баньке в Академе, я вам не завидовала нисколечко :oops:
вот, Машка, еще и дразнится :D
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

ARC писал(а):Туризм здесь не причем.
Согласна, всю дорогу ехала и сокрушалась: "почему я не умею вовремя "остановиться" Вот были же уже подобные случаи в других покатушках, когда участники поворачивали обратно, отказывались от завершения задуманного... Но, в свое оправдание скажу - если бы не встречный ветер - мы бы быстро доехали до города и все было бы нормально... Да бы - мешает...
Целый день шел дождь, мы были мокрые, но вполне комфортно ехалось, а вот к вечеру - встречный ветер, похолодание - сделали свое дело - 20 км ехали 2 часа! Вызывать машину - у меня умер телефон - отсырел и глючил, у Саныча телефон работал, но вызывать - это останавливаться, а тело уже настолько заиндевело, что просто механически ехала и все...
Последний раз редактировалось Юльчик 20 май 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

нормальная такая покатуха получилась.....с мокрым и грязным драйвом по самые уши :mrgreen: :thumbsup: :Bike: :Bike: самое главное -комаров не было....... :Bike:
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
kirgak
Корифей
Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29

Сообщение kirgak »

кстати .....без тормозов ездить чего-то не очень удобно..... :weary: :Bike: даже по бровке....
.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
Sham
Понимающий
Велосипед: Zaskar Expert

Сообщение Sham »

«Гвозди бы делать из этих людей — крепче бы не было в мире гвоздей».
:thumbsup:
Ответить