Скатка байкальской команды: Томск - Юрга - Томск

Обсуждение многодневных походов.
[ARC]
Гуру
Велосипед: Felt

Re: Скатка байкальской команды: Томск - Юрга - Томск

Сообщение [ARC] »

warn писал(а):как я понял вы через Яшкино поедете? От Ярского до Ленинского вроде как есть дорога. ..
Не через Яшкино. Там есть развилка, Яшкино слева оставим.
marat99 писал(а):...про дорогу от Ярского... откуда инфа? и от какого числа
_del фотки выдал вроде переметено...
Дорога переметена, но колея видна. Примерно как у Аркашево 2 января будет.
Сейчас теплеет, машины пойдут в выходные.
Юрга
Заглянувший
Велосипед: GT Zaskar Expert

Сообщение Юрга »

в Юрге буду рад с вами пресечься, познакомимся, кратким путём проведу, места для ночлега можно подумать как лучше организовать (зависит от количество собравшихся). либо в домашних условиях, либо в нашем рабочим большом тёплом боксе с печкой. (это на случай если кто в палатках не очень люб ночевать) в общем рад всем, и надо сплачиваться, нас совсем в Юрге мало любителей, есть тут форум местный http://yurgaforum.ru/forum/viewforum.ph ... fa51413246 там 2 года назад активно собирались, катали, а потом пропал активист, и сникли покатухи, каждый по себе катает. так, что рад буду увидеться
Вложения
ВелоПробег.jpg
ВелоПробег.jpg (73.73 КБ) 1360 просмотров
[ARC]
Гуру

Сообщение [ARC] »

Бываем в Юрге часто летом, знакомы с некоторыми вашими велосипедистами. Будем рады встрече. Но наша задача, если читали выше записи, проверить снаряжение, подготовленное к походу. Мы даже возможно костром не будем пользоваться, на горелках собираемся готовить. Но может всякое случиться. Так что, в крайнем случае, может пригодиться ваша помощь. Всегда хорошо иметь какую-нибудь страховку. Дата поездки пока не определена. Как с вами связаться можно будет?
Юрга
Заглянувший
Велосипед: GT Zaskar Expert

Сообщение Юрга »

[ARC] писал(а):Бываем в Юрге часто летом, знакомы с некоторыми вашими велосипедистами. Будем рады встрече. Но наша задача, если читали выше записи, проверить снаряжение, подготовленное к походу. Мы даже возможно костром не будем пользоваться, на горелках собираемся готовить. Но может всякое случиться. Так что, в крайнем случае, может пригодиться ваша помощь. Всегда хорошо иметь какую-нибудь страховку. Дата поездки пока не определена. Как с вами связаться можно будет?
моё имя Валентин, сот 9236116446, в прошлом году встречались на против 1000 мелочей, вы в -25 поехали катать, жена моя нас фотала, фотку найти не могу. и в Ёлгино летом 2 года назад пересекались с 2мя Томичами, я с девушкой (прогуливался) катал, познакомились с Томским " MedveJut ", в Ёлгино
[ARC]
Гуру

Сообщение [ARC] »

Да, помню ту встречу.
DSC_0008.JPG
DSC_0008.JPG (71.91 КБ) 1183 просмотра
Только ник у тебя тогда Valintin был. Поездка состоится, дату я укажу в первом сообщении.
Ответить