Куплю велосипед (Всем, всем, всем!!!!!!!)
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
а это чо по твоему!?FlipPant писал(а):Chinese_pilot писал(а):_________________
http://tigra.tomsk.ru/img/General_LeE%20-DSC02615.JPG
и http://tigra.tomsk.ru/img/General_LeE%20-gh.JPG
фотку давай!!!
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
lubimez писал(а):млять.. извините за мой анлийский.. но просто слов нету. прежде чем задавать тут бесмысленный вопросы и тд. лучше почитать необходимые темы. посматреть поиск и вообще стоит походить по магазинам или по сайтам хотя бы.
А че трудно объяснить , если спрашивают?????В магазинах ламаки работают, которые нехера не понимают в том, что продают!!!!!!!!!!!А что б найти на форуме то , что мне 6надо , мне тут нодо будет до утра сидеть!!!!!!!!!!Не проще ли мне создать тему????а????
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Читай темы на форуме вначале. Так принято... Ибо один дурак может озадачить сотню мудрецов.FlipPant писал(а):А че трудно объяснить , если спрашивают?????В магазинах ламаки работают, которые нехера не понимают в том, что продают!!!!!!!!!!!А что б найти на форуме то , что мне 6надо , мне тут нодо будет до утра сидеть!!!!!!!!!!Не проще ли мне создать тему????а????
По поводу работающих в магазинах - в соседней теме "Какой выбрать. Где купить" написаны магазины в которых байки продают байкеры, а не торговцы.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
Макс я про тоже ему толкую).Xenon писал(а):Читай темы на форуме вначале. Так принято... Ибо один дурак может озадачить сотню мудрецов.FlipPant писал(а):А че трудно объяснить , если спрашивают?????В магазинах ламаки работают, которые нехера не понимают в том, что продают!!!!!!!!!!!А что б найти на форуме то , что мне 6надо , мне тут нодо будет до утра сидеть!!!!!!!!!!Не проще ли мне создать тему????а????
По поводу работающих в магазинах - в соседней теме "Какой выбрать. Где купить" написаны магазины в которых байки продают байкеры, а не торговцы.
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
FlipPant писал(а):В магазинах ламаки работают, которые нехера не понимают в том, что продают!!!!!!!!!!!
в каком ты магазине был и про велы спрашивал?))... на центральном рынке да... сидят нихрена не понимающие и продают стелзы)...ну и может на гагарина ... а где еще у нас ламаки работают не слышал)

вата.
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Andre Templar
- Заглянувший
тогда...
жальChinese_pilot писал(а):мое продано
тогда
КУПЛЮ
недорого '05 года
кросскантрийный 15-17"
что нить в районе от МеридаКалахари500 до АтомХС400
соревнования ТрансРокес в СкаалистыхГорах Канады на нем никто проходить не собирается, но приемлимый уровень надежности при катании по грунту и комфортности при шоссейном передвижении должен обеспечивать (тем боле что приобретается для барышни)

- Andre Templar
- Заглянувший
спасибо, но...
спасибо, но по-моему эта тема живая
зачем плодить одинаковые
а местонахождение у меня сейчас самое подхлдящее - трансаэро не потребуется (я в Томске)
зачем плодить одинаковые
а местонахождение у меня сейчас самое подхлдящее - трансаэро не потребуется (я в Томске)