9.06.2013 Велопоход в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
polosatый
Понимающий
Велосипед: GT Sensor

Re: 9.06.2013 Велопоход в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение polosatый »

Спасибо всем участникам похода "Велопоход на Нелюбино и вглубь. 09.06.2013". Фотки находятся по адресу:
http://hdd.tomsk.ru/desk/hrzixicd
Огромное спасибо и земной поклон Диме (dimoff) за вовремя сделанную подсказку. Прекрасно доехали
до водозаборой трассы. На том же диске кроме фоток выставил трек от в_ч до водозабора записанный во время
движения, т.е. фактический. Я его импортировал на карту, предоставленную сайтом:
http://www.gpsies.com/createTrack.do
Да, важное!!!! Дома снял 2 клеща! Обсматривайтесь внимательно!!!
dimoff
Понимающий
Велосипед: GT Sensor

Сообщение dimoff »

Итак, пусть и не совсем по плану, но поход состоялся :icon_super:
Приехав на Лагерный, увидел что желающие ехать в моей группе так и не прибыли :( посему выехал со второй группой и отделился на свертке на Водоканалку - по ней до Губино – полями в Нелюбино и в часть, где помимо группы polosatого обнаружились как оказалось опоздавшие DOA и dulcis да еще и с дозиметрами :hello2: :icon_handshake:

Облазили и осмотрели часть (не всю конечно :wink: ) в районе пусковых площадок разделились в первый раз: мы пошли осматривать рукотворные холмики, а polosatый сотоварищи вернулись в основное расположение, где мы позже и встретились, посовещались на счет дороги к Водоканалке и окончательно разделились т.к. мы возвращаться еще не собирались впереди нас ожидали ангары для хранения ракет и входы под землю :Bike:

Осмотрели ангары и почему-то не смогли сразу найти вход в подземное сооружение, запримеченный мной в первую поездку, но вскоре все разрешилось и вход был найден но тут нас постигло разочарование в помещении оказалось по колено воды, а на нижних ступенях лед :evil: :dubina: (как оказалось это не тот вход о котором я читал, но не факт, что в другом воды меньше… но его еще найти надо 8) ) кстати, радиационный фон везде был в пределах нормы :weary:

После этого решили возвращаться по следам уже уехавшей группы (мой прошлый маршрут хоть и короче, но имеет большую пешеходную часть в обход болот) с небольшими происшествиями (я чуть не потерял заднее колесо из-за раскрутившегося эксцентрика, а у DOA слетела цепь) добрались до Водоканалки и по ней в город :thumbsup:

Спасибо всем за приятную компанию :icon_handshake:
Все самое интересное находится за горизонтом...
dulcis
Понимающий
Велосипед: Циклокросс Forward 2250

Сообщение dulcis »

Спасибо за походик :icon_super: укатался! с дозиметром по заброшенной военной части побегал; комарами был искусан; нашел двадцатикопеечную монету советских времен(там же и потерял); автоматную гильзу(подарил кому-то)...... и как апофеоз поход, после всего этого, в баню с Олегом(DOA) И Юрой(Bolt))))) всем спасибо за компанию))) :icon_handshake:
"чужие писи нас не интересуют"(с) Дама с собачкой
DOA
Гуру
Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
Контактная информация:

Сообщение DOA »

Да немного задержался к 10:00 не успел на 7 минут и уже ни кого нет,
потом дожидался Женю dulcis с ним как и договаривались стартовали в погоню за группой.
В Темерязево с остановки бабушка подбодрила, мол догоняйте, и в районе 86 квартала, ближе к заправке на удивление для себя, увидел более 10 человек вкручивающих в направлении запретной территории.
Так я и не понял кто был руководителем группы, автор темы в момент нашего появления свернул на водоканалку,
упустив dimoff мы с Женей решили оторваться и укатили на перед в Зоркальцево за батарейками для дозиметра и сникерсами. Встретившись уже после, в Нелюбино держались вместе до места "Х". Давно мне не попадались дороги с земляной глиняной жижей и лужами, а дорога обратно так вообще вымотала комарино болотистой местностью. Да видели следы мишки. Мини фотоотчет прикручиваю к тексту.
остальные мои фотографии с похода.
Цветная печать: Наклейки на велосипед и лыжи. По паролю вело - скидка!
Ответить