snusmumrik писал(а):ну это которую в космосе...
позвони лучше....
9039529168
Nikolay писал(а):Я так понял все уже затарились майками... Ох как неохота пешком за ней ехать Уже привык на велосипеде, а одному не получится, судя по описанию магазина. Оставлять негде.
FOX11 писал(а):
Предлагаю тогда состыковаться завтра нам часиков в 17 у магазина и купить майки. Потом вместе поедим лепиться.
Майка = 80 р.
Наклейка = 50 р.
похоже если я седня после работы (после 18 ) ее куплю, то уже не успею вам передать на печать (
может кто в районе 13 там будет, я попробую наобеде купить
ps
а картинки все лепят одинаковые? и какие именно решили для маек...
Я сегодня весь день свободен, но во первых мне надо еще переднее колесо поправить, а во вторых мне не хочется ехать туда со спички к часу а потом к пяти. Может ты просто оставишь нам адрес своей работы и сотовый, а мы у тебя заберем (может я один, если раньше пяти).
Ты сможешь подъехать раньше?
Смогу, во сколько?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
было бы неплохо ))
я работаю не очень далеко от космоса, на советской (от пересечения советской с учебной, один квартал назад )
т. 9059908285 (Саша)
у меня будет две майки (после 14, надеюсь) за меня и за Олега (POА)
зы
если заезжать не очень удобно, я мог бы договориться с продавцом и оставить их там...
так и сделаем...
работаю до 18
подъезжай перекресток советская учебная, там я скажу...
если с ленина, то удобно свернуть сразу за школой
вобщем как будешь в тех краях позвони - я выду
Кстати, Спецодежда - это около ТГАСУ? Туда поедите? Я просто не смогу к Томским товарам к 17 подъехать, вообще, наверное, до байка сегодня у меня дело не дойдет. Но я буду в тех краях. Так что нужно точное время, когда вы там окажитесь, чтоб нам встретиться.
ARTofTRIAL писал(а):Кстати, Спецодежда - это около ТГАСУ? Туда поедите? Я просто не смогу к Томским товарам к 17 подъехать, вообще, наверное, до байка сегодня у меня дело не дойдет. Но я буду в тех краях. Так что нужно точное время, когда вы там окажитесь, чтоб нам встретиться.
Предлагаю тогда так. В 16.00 мы с Колей встречаемся у Томских товаров. А в 16.30 у Спецодежды.
Спецодежда около ТГАСУ. Напротив белого озера в закоулке.
Во сколько будем не можем знать, расписания нет
Ты просто дай свой телефон и позвоним. Мой +7-9029-815753
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien