СергА писал(а):А какой руль лучше? прямой или выгнутый?
А это как тебе удобно. С выгнутым рулём например, тяжелее колесо поднять при прыжке на бордюр. Зато когда едешь на большой скорости обтекаемость лучше.
Да, стальную раму сложнее сломать... Но, я думаю, ты же не собираешься велосипедом гвоздизабивать или сбрасывать его с высоток?? На самом деле проще купить (как советует Vadim, Hof...) МТБ за ту же цену. А то если и возьмёшь где-нибудь такую агрегатину как Спутник или Урал, то ещё долго будешь бегать по магам в поисках деталей и устанавливать их. Короче бери МТБ и не мучайся.
Что касается Спутника, то этот вел (в своём традиционном советском исполнении) очень прихотлив. Ездить абы как ты на нём не сможешь (замучаешься выправлять восьмёрки), да и не для наших дорог он. Лично я испытала это на себе, и теперь присматриваю МТБ.
СергА писал(а):алюминевая не надежная,
почитал тут советы начинающим от kmonk'а и решил что я "практик" и "турист" или нечто среднее между ними
Ну ты, чувак, даешь
На веле еще не катался, а говоришь что попало.
В чем же, интересно, ее ненадежность???
Судя по твоим словам, ты собрался мочить не по-децццки.
Chinese_pilot писал(а):я бы не сказал что оно дешевое
да, точно, особенно если ещё при этом постоянно говорить, о том каковы велы за 1000$...
loveman писал(а):
не бывает нормальных велов за 14 тыщ
нормальные начинаются от 1000$
я прокатал весь год на веле с начальной ценой 300$
и че?... сменил на нем все кроме рамы, и ее в конце концов тоже поменяю... потому что куда приятней просто сесть на вел и поехать чем сесть... увидеть что что-то расстроилось или сломалось на нем и остаться дома ремонтировать
сейчас мой вел стоит около 1000$
вспоминать о ремонте я буду только при смене цепи кассеты максимум)
все... вот и думайте)