ты серьезно?Evil писал(а):а на шоссере можно ехать?
нет. это мтб марафон. гибриды допускаются
ты серьезно?Evil писал(а):а на шоссере можно ехать?
сцуко... не пали конторуalex_yr_iva писал(а): Мы сёдня в два ригида + мерида там зажигали...
Йоп'с ... молчу, молчу...alex71ru писал(а):сцуко... не пали конторуalex_yr_iva писал(а): Мы сёдня в два ригида + мерида там зажигали...
Я не пойму, ты кол-во сообщений набиваешь себе или выпендриваешься?Evil писал(а):присоединюсь по поводу труп повозки,так как после цикла недельной тренировки будет тяжжжко...
да говорю же,под гонку не стал менять ничего..андРЕЙтер писал(а):интересно, каким образом ты планировал этот цикл, если знал что в воскресенье - гонка?
ну как ощущения?,- не помёрли на ригидах?.. гоночка обещает быть не скучной, даже при отсутствии горок и тягунчиков,- трасса весьма неровная и разбитая...alex_yr_iva писал(а):Мы сёдня в два ригида + мерида там зажигали...
Лёнь, позвони мне, а то я твой номер телефона утерял вместе с трубой...tariel писал(а):+1, чем смогу помочь говорите, на машине Гоняться не могу еще по причине здоровья, так хоть помогу в таком деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей