Нужны творческие люди!

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!

А нужно ли?

Опрос закончился 30 мар 2012, 11:39

Да
18
46%
Нет
17
44%
Мне все равно...
4
10%

Всего голосов: 39

Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Re: Нужны творческие люди!

Сообщение Sascha »

Не хочу никого обидеть, но... знали ли кто-нибудь из здесь отметившихся Игоря близко? Символика в данном случае должна быть не просто красивым лого, нужно знать что у человека в душе было. Вы лично знакомы хотябы были?
Помоему этим друзья должны заниматься. Ну или не заниматься, суть в общемто не в наклеечках.
Извините если я чтото упустил и не в теме.
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Друзья Игоря, мы просто помним! Буду говорить за себя. Помню тот день когда я спорил с Игорем по поводу велоодежды. Я помню тот день когда на форуме оповестили о том трагическом случае. Я сам был в шоке от произошедшего. Память должна остаться не только для друзей и близких по родству, но и близких по спорту. Если есть претензии, я закрою тему. Мой телефон в профиле, всегда на связи.
9K_CaHbKa
Гуру
Велосипед: белый Felt Q720

Сообщение 9K_CaHbKa »

последние два творчества.... хм ... авторы задумывались куда будут клеиться эти наклейки ? на велосипеде не так уж и много места (поверхности) ,и если уж наклейка то она размером должна быть с сигаретную пачку. иначе это не для вела .
tolstick
Понимающий
Велосипед: centurion ultimate backfire m8
Контактная информация:

Сообщение tolstick »

и в чем проблема размеров? клейте хоть на вел, хоть печатайте на футболках. абсолютно не вижу проблемы.
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

Да нет проблем в размерах! У меня есть возможность печати на самоклейке. Наклейки раздаю всем желающим бесплатно. Макеты на усмотрение авторов могут быть отпечатаны на любых носителях, НА УСМОТРЕНИЕ АВТОРОВ! Если кто-то думает что за этим кроется обман и пиар, ваам туда :arrow: .
tolstick
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение tolstick »

я просто не пойму че за предъявы с разных сторон...
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

tolstick писал(а):и в чем проблема размеров? клейте хоть на вел, хоть печатайте на футболках. абсолютно не вижу проблемы.
небольшая аккуратная наклейка еше куда не шло. а вот создавать футболки или масштабные наклейки это уже через чур. память-это хорошо, а вот создание идола думаю близкие не оценили бы.

никаких предьяв, даже и не пытаюсь, не нужно мне этого, не в этом смысл слов моих на форуме.
Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 20 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
tolstick
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение tolstick »

что мешает обсудить где это будет наклеено и скорректировать размер? какая разница какой размер делает дизайнер, тем более если это в векторе будет.
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

tolstick писал(а):что мешает обсудить где это будет наклеено и скорректировать размер? какая разница какой размер делает дизайнер, тем более если это в векторе будет.
предлагай идеи куда будет наклеена наклейка.

не буду разводить дебаты. как то потерян интерес к этой беседе. Автор: создал тему, так развивай её в разных интересных для пользователей направлениях.
Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 20 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
tolstick
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение tolstick »

кому они раздаваться будут? - начнем с этого )
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

tolstick писал(а):кому они раздаваться будут? - начнем с этого )
всем! Кол-во зависит от размера наклейки. Есть формат бумаги 344*465 мм. Убираем 10мм на захваты машины с широкой стороны, получаем 334*465 мм = это область печати. Кол-во бумаги= 300-400 листов формата 344*465 мм. Фотовывод, печать, краска, защитная лакировка - мои проблемы.
Последний раз редактировалось motus 20 мар 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
9K_CaHbKa
Гуру

Сообщение 9K_CaHbKa »

motus писал(а):
CaHbka писал(а):кому они раздаваться будут? - начнем с этого )
всем! Кол-во зависит от размера наклейки. Есть формат бумаги 344*465 мм. Убираем 10мм на захваты машины с широкой стороны, получаем 334*465 мм = это область печати. Кол-во бумаги= 300-400 листов формата 344*465 мм. Фотовывод, печать, краска, защитная лакировка - мои проблемы.
поправь адресата слов ,на которые был дан развернутый ответ. это не моя реплика была.
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

Совсем забыл! будет комбинированная раскладка! Т.е. часть листа с логотипом велотомска, а часть с наклейками памяти Игоря.
Первые будут раздаваться всем и везде, а последние на велопробеге посвященному Игорю. Обсуждения здесь открыты. Я предложил свою услугу безвозмездно, вы решаете...
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

наклейка размером так, чтобы можно было приклеить к верхней трубе или вилке. Лучше всего контраст. Саш, выбирай вариант я скину человеку чтобы обрисовал. Тебе нужен контур или прямо вектор в цвете? средние размеры можешь замерить по своему велосипеду. дарёному коню в зубы не смотрят

ПС. Почему крылья - и так понятно (скорость, высота, душа). Инициалы - потому что это не должно быть некрологом и школота может не понять кто такой игорь, велосипед или велосипедист. Поэтому задумайтесь. И на будущее, ребят, какая разница, знал кто то Игоря близко, или просто с ним общался. Он для кого-то друг, для кого-то муж, для кого-то коллега или просто хороший человек, и, то что Саша решил в память о нём сделать бесплатные наклейки это очень похвально.
motus
Гуру
Контактная информация:

Сообщение motus »

Тема дизайна открыта до конца марта! Далее доработка изображения до нужной кондиции и печать.
Закрыто