Водитель делая правый поворот, должен убедится в отстуствии помехи справа.Diversant писал(а):Именно так в ПДД и написано. И водитель (особенно делая правый поворот) ориентирован на скорость пешехода а не на скорость неожиданно вылетевшего ему под колёса велосипедиста.shoke писал(а):В ПДД так и написано, что велосипедист должен(обязан) спешится во время пересечения пешеходного перехода?
Злостные велосипедисты.
Re: Злостные велосипедисты.
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Надоело объяснять элементарное всяким идиотам. Я 30 лет за рулём авто, слава Богу на моей совести нет ни одного пешехода или велосипедиста, хотя и могло быть, из таких как ты. Человек пять.shoke писал(а):Водитель делая правый поворот, должен убедится в отстуствии помехи справа.Diversant писал(а): Именно так в ПДД и написано. И водитель (особенно делая правый поворот) ориентирован на скорость пешехода а не на скорость неожиданно вылетевшего ему под колёса велосипедиста.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
наши водятлы делая правый поворот иногда даже видя что там есть пешеход или велосипедист не пропускаютshoke писал(а):Водитель делая правый поворот, должен убедится в отстуствии помехи справа.
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Смысл в том, что водитель должен пропускать только пешеходов, идущих по пешеходному переходу. Если тебя собьют на переходе, когда ты его переезжаешь, то виноват в этом будешь только ты сам.shoke писал(а):В чем смысл?
Man on the Silver Mountain
- Diversant
- Корифей
+1Stormbringer писал(а):Смысл в том, что водитель должен пропускать только пешеходов, идущих по пешеходному переходу. Если тебя собьют на переходе, когда ты его переезжаешь, то виноват в этом будешь только ты сам.shoke писал(а):В чем смысл?
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Да пофиг на эти правила их все нарушают.
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Ну так кидай мусор на улице, ссы по подъездам и углам, переходи дорогу там где хочешь - все же так делают, чем ты хуже.
Man on the Silver Mountain
Ошибаетесь! Большинство, как раз, придерживаются ПДД на 90%. Я имею ввиду водителей. Почему, потому что они их знают. Да и кара за несоблюдение может быть достаточно сурова. Ну, а если полагаете обратное... думаю чей-то, капот или бампер вас переубедит очень быстро...Frontside писал(а):Да пофиг на эти правила их все нарушают.
....., сколько можно? Так и написано. Уже на этом форуме 100500 раз сказали что это в ПДД написано. Хочешь пересечь дорогу, слезь с "беседки" (седла) и пешком кати свой вел, а сам рядом иди, через дорогу. Пока ты на веле - ты транспортное средство. Как только слез - ты пешеход. А по зебре и пешеходным переходам можно только пешеходам передвигаться.shoke писал(а):Уж извините, но зебру пешком пересекать ведя велосипед рядом с собой это бред. В чем смысл?
Если у какого-нибудь молодца педаль газа, приоритетние педали тормоза(сегодня несколько таких ублюдков видел, один чуть девочку не сбил) на желто-красном для него, сигнала светофора, то на велосипеде у меня больше шансов уйти от нанесения мне же тяжких, нежданых увечий?
По тратуару я могу ездить, не создавая помехи пешеходам, а по зебре - нет? В чем дифференциация?!
В ПДД так и написано, что велосипедист должен(обязан) спешится во время пересечения пешеходного перехода?
И ты еще называешь ублюдками водителя. Ты то чем лучше, для него и для всех кто рядом с тобой окажется?
Детка, пока ты еще детка, тебе стоит принять без оговорок правила ПДД и научится выполнять их, а так же быть крайне осторожным на дороге, тротуаре и внимательным как никогда.Frontside писал(а):Да пофиг на эти правила их все нарушают.
Иначе естественный асфальт исправит это недоразумение.
Я называю ублюдками водителей, целеноправлено едущих на красный свет. Не тех кого красный застал на перекрестке, а джегитов летящих с мыслью "проскачу" на давно загоревшийся запрещающий сигнал светофора.alg писал(а): И ты еще называешь ублюдками водителя. Ты то чем лучше, для него и для всех кто рядом с тобой окажется?
Я чем лучше? Я не пру на красный создавая предпосылку к ДТП, сворачивая в подворотню или на смежную улицу я смотрю нет ли впереди людей, машин, других велосипедистов, я не базарю по мобиле по ходу движения.
- Diversant
- Корифей
Миша, на этого урода давно пора игнор включить, это тролль. Он в каждой бочке затычка. Хорошо хоть отсюда viewtopic.php?f=2&t=10138 его сообщение удалили. У него в голове даже не пенопласт а г...но.alg писал(а):Frontside писал(а):Да пофиг на эти правила их все нарушают.
Какой горячий, 48+ лет, а речь как у подростка.Diversant писал(а): Надоело объяснять элементарное всяким идиотам. Я 30 лет за рулём авто, слава Богу на моей совести нет ни одного пешехода или велосипедиста, хотя и могло быть, из таких как ты. Человек пять.
Из каких как я? Я хоть и езжу достаточно быстро, но всегда четко слежу за тем, что вокруг меня происходит, и всегда стараюсь думать на несколько шагов вперед.
С какого нововведения в ПДД, отменили помеху справа?
И на всякий случай:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Так что там насчет правого поворота?
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Прошу меня извинить за оффтоп, но:Diversant писал(а):Миша, на этого урода давно пора игнор включить, это тролль. Он в каждой бочке затычка. Хорошо хоть отсюда viewtopic.php?f=2&t=10138 его сообщение удалили. У него в голове даже не пенопласт а г...но.Frontside писал(а):Да пофиг на эти правила их все нарушают.
Иван, это не тролль, просто пареньку очень охото с кем - то пообщаться. Однако, соглашусь с мыслью о том, что он уже сильно утомил.
Diversant, он прежде всего еще ребенок, по кол-ву годков. Поэтому еще есть надежда.