Катанём ватку в субботу 27 ноября в сторону 86 квартала
- +220-
- Втянувшийся
- Велосипед: Norco Storm
Re: Катанём ватку в субботу 27 ноября в сторону 86 квартала
мне родители колеса открутят если я школу прогуляю=(
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
никаких прогулов, всем срочно учиться! В воскресенье идите катайтесь, пишите тему.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Кстати, и правильно! - в воскресенье обещается быть теплее, чем в субботу - на 4 градуса! - вам не по децки прям - повезёт, если что...!+220- писал(а):мне родители колеса открутят если я школу прогуляю=(

p.s.
+1
- испытаю новую курточку...

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
в воскресенье работаю. так что не убедилаutya писал(а):никаких прогулов, всем срочно учиться! В воскресенье идите катайтесь, пишите тему.

+1 уже точно. выезжаю минут на 20 позже с лагерного.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Хочу проснуться и поехать. Поехать смогу. Но успею ли проснуться? 

Гражданин Всея Руси
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Кажись починился...
+1

+1

- ondul
- Гуру
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Мы скатались! Трудно поверить, но несмотря на 23-градусный мороз, собралось 11 чел! - Конечно, не без мелких приключений, но всё закончилось отлично! Был шикарный костёр, настолько шикарный, что местное лесное начальство полюбопытствовало, откуда тут облако дыма до неба!
Каждый мог погреть, что ему особенно срочно и надобно - кто сосики, кто - попу...
Было крупное чаепитие со всеми вкусняшками, какие даже трудно представить. Но присутствовали - бананы, орехи, сосиски, сальце на хлебушке с горчицей, чай....- мммм.... - тут фантазия не знала границ - всякие смеси с лимоном, мёдом, ликером Амаретто - кто, во что горазд.
Было выссказано предложение устроить покатушку, но с большой палаткой... - и печкой на всю ночь!
Полянка оказалась очень удобной - изобилие дров было всюду - стоило только взглянуть на окружающий горизонт...
Оказалось, литиевые батарейки в фотоаппарате - при минус 23 - замерзают! - приходится фотоаппарат держать за пазухой..., но это не помешало сделать массу фоток, которыми и делимся - моя часть фоток:
http://hdd.tomsk.ru/file/qasymxyf
Всем участникам - огромное спасибо!
p.s.
Дистанция по моему велокомпу - 38 км.
Средняя скорость - 15 км/ч.

Было крупное чаепитие со всеми вкусняшками, какие даже трудно представить. Но присутствовали - бананы, орехи, сосиски, сальце на хлебушке с горчицей, чай....- мммм.... - тут фантазия не знала границ - всякие смеси с лимоном, мёдом, ликером Амаретто - кто, во что горазд.
Было выссказано предложение устроить покатушку, но с большой палаткой... - и печкой на всю ночь!

Полянка оказалась очень удобной - изобилие дров было всюду - стоило только взглянуть на окружающий горизонт...
Оказалось, литиевые батарейки в фотоаппарате - при минус 23 - замерзают! - приходится фотоаппарат держать за пазухой..., но это не помешало сделать массу фоток, которыми и делимся - моя часть фоток:
http://hdd.tomsk.ru/file/qasymxyf
Всем участникам - огромное спасибо!

p.s.
Дистанция по моему велокомпу - 38 км.
Средняя скорость - 15 км/ч.
Последний раз редактировалось ondul 27 ноя 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Было здорово, как всегда. Всем спасибо.
Фотки: http://hdd.tomsk.ru/file/aeyumzva или http://disk.tom.ru/7cbp3pr

Фотки: http://hdd.tomsk.ru/file/aeyumzva или http://disk.tom.ru/7cbp3pr
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
от дома до дома получилось 56.68 км.
Было здорово. Спасибо Машеньке за пиццу.
Было здорово. Спасибо Машеньке за пиццу.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Спасибо Утеньке за организацию "Толпа отмороженных" ! Нас все больше и больше
Спасибо Машеньке за пиццу!
И всем тоже - спасибо за компанию!
На обратном пути встречный ветер доканал меня, и по приезду в город РЕЗКО замерзли пальцы рук ,пришлосьт искать 1-й попавшийся подъезд и делать эромассаж горячей девушке под названием Чугунная Батарея!
По пешеходной дороге на Комсе от Сибирской вниз до остановки есть большая яма. И если летом ее видно ,то сейчас она присыпана снежком и ИМХО - опасна.

Спасибо Машеньке за пиццу!
И всем тоже - спасибо за компанию!
На обратном пути встречный ветер доканал меня, и по приезду в город РЕЗКО замерзли пальцы рук ,пришлосьт искать 1-й попавшийся подъезд и делать эромассаж горячей девушке под названием Чугунная Батарея!
По пешеходной дороге на Комсе от Сибирской вниз до остановки есть большая яма. И если летом ее видно ,то сейчас она присыпана снежком и ИМХО - опасна.
- ondul
- Гуру
- Контактная информация:
Следует отметить, сегодняшний выезд Утя провела на обновленном веле.
Как всякая приличная девушка, Утя позволила себе лёгкий флирт с поворотами и насладилась падением...
Следовавший за ней Вартом, если не ошибаюсь) - не мог не переехать девушку и насладился, как мог - торможением на утиной раме -прогрызая её мощью своихшипов!
К всеобщему удивлению, рама не развалилась пополам - Утин вел прошёл полное тестирование в условиях ледовых дорог и зубастых покрышек преследовавшего монстра!
Как всякая приличная девушка, Утя позволила себе лёгкий флирт с поворотами и насладилась падением...
Следовавший за ней Вартом, если не ошибаюсь) - не мог не переехать девушку и насладился, как мог - торможением на утиной раме -прогрызая её мощью своихшипов!
К всеобщему удивлению, рама не развалилась пополам - Утин вел прошёл полное тестирование в условиях ледовых дорог и зубастых покрышек преследовавшего монстра!

- Вложения
-
- Вот так работает шиповка по металлу!
- image002.jpg (43.63 КБ) 2940 просмотров
-
- Вартом изучает качество проделанного дропа....
- image004.jpg (59.57 КБ) 2930 просмотров
Последний раз редактировалось ondul 27 ноя 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
Это я оставил след на Утином велосипеде.
ну да, все именно так и было 
...ой, это я про костер, дорогу, мороз, чаепитие и хорошую компанию

...ой, это я про костер, дорогу, мороз, чаепитие и хорошую компанию

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!