однорычажка соосная с кареткой конечно же хорошо, но сильно ограничивает выбор рамы. и бессмысленно, поскольку на приличных рамах давно уже избавились от кикбэка. вернее свели его к такой величине что стало пофиг. на этой раме рулевая будет 1.125" или 1.125-1.5? вопрос вовсе не праздный, поскольку в случае конусного рулевого стакана придется либо покупать весьма недешевую рулевую или 2 рулевых. или же это опять же ограничит выбор вилки. с амортом все боле-мене понятно. как правило рамы-подвесы продаются в комплекте с амортом.
Ю.Г. писал(а):однорычажка соосная с кареткой конечно же хорошо, но сильно ограничивает выбор рамы. и бессмысленно, поскольку на приличных рамах давно уже избавились от кикбэка. вернее свели его к такой величине что стало пофиг. на этой раме рулевая будет 1.125" или 1.125-1.5? вопрос вовсе не праздный, поскольку в случае конусного рулевого стакана придется либо покупать весьма недешевую рулевую или 2 рулевых. или же это опять же ограничит выбор вилки. с амортом все боле-мене понятно. как правило рамы-подвесы продаются в комплекте с амортом.
Ответ по теме, благодарю! Рамы еще нет, есть варианты, эту информацию учту при выборе.
Вот только мне с амортом не понятно. По тем вопросам, которые я задал в первом сообщении.
selenox писал(а):Ответ по теме, благодарю! Рамы еще нет, есть варианты, эту информацию учту при выборе.
Вот только мне с амортом не понятно. По тем вопросам, которые я задал в первом сообщении.
поступишь мудро, купив в триале двухподвес жити форце.
selenox писал(а):Ответ по теме, благодарю! Рамы еще нет, есть варианты, эту информацию учту при выборе.
поступишь мудро, купив в триале двухподвес жити форце.
Если рамы нет, то всетаки лучше купить готовый велик, лищние запчасти потом продать. Многие рамы просто не продаются отдельно (новые).[/quote]
Совет дельный, учту.
selenox писал(а):Знал бы, что и как сформулировать, сформулировал бы. Потому и пишу, что не знаю.
А что там знать то? Формулировка: "хочу двухподвес для туристических поездок, какую раму посоветуете?". А всякие воздушные пружины, блокировки и соосные каретка с подвеской, это забота тех, кто отвечать будет. А тут "вопрос" получился сзаду как то.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
selenox писал(а):Знал бы, что и как сформулировать, сформулировал бы. Потому и пишу, что не знаю.
А что там знать то? Формулировка: "хочу двухподвес для туристических поездок, какую раму посоветуете?". А всякие воздушные пружины, блокировки и соосные каретка с подвеской, это забота тех, кто отвечать будет. А тут "вопрос" получился сзаду как то.
Ну, как смог, так и сформулировал. Если настолько некорректно, что на него нельзя ответить, то извините . Пусть остается без ответа. Буду сам искать.