Продам части WTP Arcade(цены низкие, почти даром)
- Peace
- Втянувшийся
- Велосипед: Stark STR'07
- Контактная информация:
Re: Продам части WTP Arcade(цены низкие, почти даром)
ого такие детали так Дешево?! разбирайте скорей!
work work work = $$$ = bike bike bike
Я вобще непонимаю???Почему не кто нечего не покупает???Peace писал(а):ого такие детали так Дешево?! разбирайте скорей!
Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?
Я и так и не понял, рулевая продана, а на видео подшипники от нее - в стакане. Дай нормальные фото кареточного узла и стакана. Винтишь-крутишь на видео )
Я и так и не понял, рулевая продана, а на видео подшипники от нее - в стакане. Дай нормальные фото кареточного узла и стакана. Винтишь-крутишь на видео )
Если бы каретка была жива, я бы продовал раму дороже,один "Чудак" на букву "М" пытался мне каретку отвёрткой выбить и сломал ее с одной стороны, сегодня ее вытащю и нормальные фото сделаю, рулевой нету!0011001 писал(а):Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?
Надо было бронировать, где же ты раньше был?
http://hdd.tomsk.ru/desk/djdkmvnlHolsten писал(а):Если бы каретка была жива, я бы продовал раму дороже,один "Чудак" на букву "М" пытался мне каретку отвёрткой выбить и сломал ее с одной стороны, сегодня ее вытащю и нормальные фото сделаю, рулевой нету!0011001 писал(а):Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?
Надо было бронировать, где же ты раньше был?
Тема еще актуальна
Всё забронировано на неопределённый срок