Продам части WTP Arcade(цены низкие, почти даром)

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Peace
Втянувшийся
Велосипед: Stark STR'07
Контактная информация:

Re: Продам части WTP Arcade(цены низкие, почти даром)

Сообщение Peace »

ого такие детали так Дешево?! разбирайте скорей!
work work work = $$$ = bike bike bike
Holsten
Заглянувший

Сообщение Holsten »

Peace писал(а):ого такие детали так Дешево?! разбирайте скорей!
Я вобще непонимаю???Почему не кто нечего не покупает???
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?

Я и так и не понял, рулевая продана, а на видео подшипники от нее - в стакане. Дай нормальные фото кареточного узла и стакана. Винтишь-крутишь на видео )
Holsten
Заглянувший

Сообщение Holsten »

0011001 писал(а):Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?

Я и так и не понял, рулевая продана, а на видео подшипники от нее - в стакане. Дай нормальные фото кареточного узла и стакана. Винтишь-крутишь на видео )
Если бы каретка была жива, я бы продовал раму дороже,один "Чудак" на букву "М" пытался мне каретку отвёрткой выбить и сломал ее с одной стороны, сегодня ее вытащю и нормальные фото сделаю, рулевой нету!
Надо было бронировать, где же ты раньше был?
Holsten
Заглянувший

Сообщение Holsten »

Holsten писал(а):
0011001 писал(а):Так опт работает или нет? Рама без тормозюлек и прочих шурушков, мне, к сожалению, не нужна. Чтобы добирать потом все самое ценное через интернет. Сбрасываешь самое важное за копейки. С кареткой как дела, живая-нет? Подшипников сколько живых, кареточный узел освобожден?

Если бы каретка была жива, я бы продовал раму дороже,один "Чудак" на букву "М" пытался мне каретку отвёрткой выбить и сломал ее с одной стороны, сегодня ее вытащю и нормальные фото сделаю, рулевой нету!
Надо было бронировать, где же ты раньше был?
http://hdd.tomsk.ru/desk/djdkmvnl
Holsten
Заглянувший

Сообщение Holsten »

Тема еще актуальна
Holsten
Заглянувший

Сообщение Holsten »

Всё забронировано на неопределённый срок
Ответить