отличное суждение, не подскажешь сколько наездил на гидравлике и масляной вилке?Vano писал(а): а дисковые тормоза и крутые амортизаторы можно отложить до
наступления просветления в мозгах или финансах
Помогите выбрать wheller 900 disk, schwinn mesa, trek 3700
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
за комплимент спасибо , но суждение действительно здравое и это видно без твоих сраказмовhookah писал(а):отличное суждение, не подскажешь сколько наездил на гидравлике и масляной вилке?Vano писал(а): а дисковые тормоза и крутые амортизаторы можно отложить до
наступления просветления в мозгах или финансах

напомню особо пальцатым старичкам местечковой тусовки существо вопроса - мы находимся в разделе " Какой выбрать. Где купить" и тема посвящена выбору велика начального уровня для простых покатушек .
повторяю по буквам - простых . контакт есть ? нету ? перечитай ещё раз , пожалуйста

далее , к твоему вопросу .
ты утверждаешь , что установку дисковых тормозов и крутой вилки нельзя откладывать на потом даже на первом веле ? (смотрим исходное письмо и внимательно читаем) .
более того , ты настаиваешь на дисковой гидравлике и конкрено масляной вилке ? на первом веле ?
если да , то ты - воистину крут . наверное .
но в таком разе напомни ка , почтенный hookah а много ли ты наездил на безспицевых монодисках и карданном приводе ?
а то много вас таких , пальцато упёртых , которые странное спрашивать горазды и в необходимости дисковых тормозов и крутых вилок на первом веле убеждают , а сами сказать толком ничего не могут и понять рулезность монодисков и кардана неспособны . ну , абсолютно неспособные понять рулезность монодисков и карданов . на первом веле

так - сколько ты наездил на безспицевых и с карданом ?
---
* Убей в себе модератора .
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Vano, зря материшся не по теме. Если человек покупающий первый вел достаточно богат, то луче брать сразу хороший навороченный вел. Прослужит долго и всегда будет радовать.
Но само сочетание "первый вел" оно и есть как правило с упором на дешевизну и спор/выбор идет лишь из соотношения цена/качество.
Завершение этой темы можно обозначиь фразой "лучче хорошие Ви-брейки чем дешевые диски" Из этих соображений можно уже существенно уменьшить зону поиска велика. В целом, как было сказано в начале темы, все велики одного класса примерно одинаковы. Так что выбираем по расцветке
Но само сочетание "первый вел" оно и есть как правило с упором на дешевизну и спор/выбор идет лишь из соотношения цена/качество.
Завершение этой темы можно обозначиь фразой "лучче хорошие Ви-брейки чем дешевые диски" Из этих соображений можно уже существенно уменьшить зону поиска велика. В целом, как было сказано в начале темы, все велики одного класса примерно одинаковы. Так что выбираем по расцветке

Norco, Белый Norco.
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
попрошу цитату .Vadim писал(а):Vano, зря материшся не по теме.
и вообще - замечу , что и в жизни практически никогда не использую мат .
так что подбираем слова до момента их изляиния

сходу одно НО - если есть сервис . если нет , а сам туп и нерасторопен , то Не захочет ухаживать за гидравликой и маслом и начнёт коситься на более простые вилки и вибрейки .Vadim писал(а): Если человек покупающий первый вел достаточно богат, то луче брать сразу хороший навороченный вел. Прослужит долго и всегда будет радовать.
можно , конечно . пущай уже купит и отчитывается , чего ему впарилиVadim писал(а):Завершение этой темы можно обозначиь фразой "лучче хорошие Ви-брейки чем дешевые диски"

---
Эх, досадно, зря я задал вопрос про тормоза! Время идет, а Ваших суждений насчет конкретных моделей я так и не услышал. Все просто, если бы я мог сказать замечательную фразу "Сумма не играет роли", или разбирался в железе, мне не столь важно было бы просить ваших советов. Мой предел 13 тысяч. Более менее понравившихся мне моделей в Томске на данный момент я не нашел - точнее они есть, но не моих размеров. (Еще есть Рок машин харрикейн в Велоимперии). Вилер с дисками стоит 12,5 - значит ли это что они ненадежны? Поставим вопрос по другому - какой из велов купили бы вы?
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
lol да и только!Leshiy писал(а):atom
насчет юнивеги соглашусь, а вот на атом не гнать
начинаю любить их не по дням а
по часам ($20 за то, что смотрю)
Последний раз редактировалось FOX11 22 июл 2005, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
А я не гоню - сам пишешь "начинаю" любить! Чтобы начать любить надо на них ездить. Я же последний раз ездил лет 10 назад. На Урале. Под рамойFOX11 писал(а):lol да и только!Leshiy писал(а):atom
насчет юнивеги соглащусь, а вот на атом не гнать
начинаю любить их не по дням а
по часам ($5 за то, что смотрю)

То есть твой совет к атомам присмотреться? Видел в 667 XC 400 - 11250, XC300 Disc - 10970, XC300 - 10690.
Corratec FR Expert сегодня продан.FOX11 писал(а):к Лешему: viewtopic.php?t=1295&start=0