SilverTreasure писал(а):...и совсем пропадешь из рядов веллеров. А то еще женишься вдругLoveman писал(а): в следующем году куплю моцик
кто бы говорил)... на вате только я и мэтью появляемся.... остальные дома сидят...
SilverTreasure писал(а):...и совсем пропадешь из рядов веллеров. А то еще женишься вдругLoveman писал(а): в следующем году куплю моцик
а почему ты свои габариты не опишешь?Руся писал(а):Ну надо еще габариты, что-нить типа 90-60-90, рост, вес, объем груди. Если фото, то это просто супер. И люди потянутся
можно мне тоже появиться и расписание ваты переписать?Loveman писал(а): кто бы говорил)... на вате только я и мэтью появляемся.... остальные дома сидят...
Vladic писал(а):можно мне тоже появиться и расписание ваты переписать?Loveman писал(а): кто бы говорил)... на вате только я и мэтью появляемся.... остальные дома сидят...
я в рекламе не нуждаюсьOlga писал(а):а почему ты свои габариты не опишешь?тоже люди потянутся
)) фото с пляжа тоже не помешает
злой ты...Руся писал(а):ты, вообще, хто? смысле, ты же не Наталья, у тебя фото никто не спрашивает
ну вот, совсем другой разговорРуся писал(а):".......... ты поняла?
ладно, тогда объясни мне какая связь между катанием на велосипеде и вопросом про 90-60-90, если я неправильно поняла твою мысль?Руся писал(а):"злой", "разнервничался"
не ну чесс слово, я что, правда, написал то, что ты поняла?
да не, спасибо, я пожалуй воздержусьAnatoly писал(а):Оля, да прямая связь !![]()
Вот мы с тобой виртуально уже 2 года знакомы, а опубликуй ты свои 90-60-90, то может уже давно велосемью б завели![]()
Катались бы каждый вечер, и умерли б в один день ))
ну вот, тогда мне кажется, что я правильно тебя понялаРуся писал(а):объясняю: между 90-60-90 и катанием на велосипеде нет никакой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей