Можно, конечно, сгрузить вел в машину и отвезти, но
1) неспортивно

2) на бензин денег уйдет раза в три больше, чем на ремонт.
3) придется кого-то с машиной напрягать, притом два раза
Но за предложение - спасибо.
Фигню не говори.Ты лучше расскажи в каком ты состоянии колесо принес.Сначала похоже сам пытался то ли править ,то ли спицевать.Было предложено заменить обод.Ты отказался.Уговорив выправить .Зонт был изначально на колесе,из за не правильной подборки длины спиц.О чем тебя тоже предупреждали,и сколько было возможно исправили.Круглый писал(а):я хз чего там тебе тебе кэп подсказывает (хотя он похоже прав) а я вполне серьезно. спасибо за то что 10 раз подумаешь прежде чем в ГБ ехать и также благодарен ВИ за их абсолютно нереальные цены на сервис ) недавно колесо сдавал править. дома поставил - зонт уведен мама не горюй а взяли 400р ) теперь в сервисах буду тока рулевую новую ставить. ну и торцевать еще если придется. остальное проще и главное быстрее самому как то.
Круглый писал(а):пишу объективно. про состояние обода в курсе и не спорю. да, сам пытался и спицевать и править и так вам и сказал когда принес. потому про биения речи нет вообще. я знал что они будут. спицы подобраны нормально. посчитайте на калькуляторе на сайте дт. все размеры могу предоставить.
и как вы заметили я не пришел в сервис разбираться, не обращался в защиту прав потребителей, не писал заявления в гаагу. просто констатирую факт. *возможно* это связано с состоянием обода. но уверен при личном досмотре сами заметите что нет. потому не вижу смысла сейчас начинать разборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость