Посоветуйте велосервис

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Koder
Заглянувший
Велосипед: KHS Alite 500
Контактная информация:

Re: Посоветуйте велосервис

Сообщение Koder »

В ГБ я бы с првеликим удовольствием съездил, да вот только на продраной резине я на новый мост через Ушайку не попрусь точно - шибко там дорога узкая и автомобилей много.
Можно, конечно, сгрузить вел в машину и отвезти, но
1) неспортивно :)
2) на бензин денег уйдет раза в три больше, чем на ремонт.
3) придется кого-то с машиной напрягать, притом два раза
Но за предложение - спасибо.
Магистр философии
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Круглый писал(а):я хз чего там тебе тебе кэп подсказывает (хотя он похоже прав) а я вполне серьезно. спасибо за то что 10 раз подумаешь прежде чем в ГБ ехать и также благодарен ВИ за их абсолютно нереальные цены на сервис ) недавно колесо сдавал править. дома поставил - зонт уведен мама не горюй а взяли 400р ) теперь в сервисах буду тока рулевую новую ставить. ну и торцевать еще если придется. остальное проще и главное быстрее самому как то.
Фигню не говори.Ты лучше расскажи в каком ты состоянии колесо принес.Сначала похоже сам пытался то ли править ,то ли спицевать.Было предложено заменить обод.Ты отказался.Уговорив выправить .Зонт был изначально на колесе,из за не правильной подборки длины спиц.О чем тебя тоже предупреждали,и сколько было возможно исправили.
Зонт невозможно исправить по причине не правильной подборки спиц.
Просьба писать объективно.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

пишу объективно. про состояние обода в курсе и не спорю. да, сам пытался и спицевать и править и так вам и сказал когда принес. потому про биения речи нет вообще. я знал что они будут. спицы подобраны нормально. посчитайте на калькуляторе на сайте дт. все размеры могу предоставить.
и как вы заметили я не пришел в сервис разбираться, не обращался в защиту прав потребителей, не писал заявления в гаагу. просто констатирую факт. *возможно* это связано с состоянием обода. но уверен при личном досмотре сами заметите что нет. потому не вижу смысла сейчас начинать разборки.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Круглый писал(а):пишу объективно. про состояние обода в курсе и не спорю. да, сам пытался и спицевать и править и так вам и сказал когда принес. потому про биения речи нет вообще. я знал что они будут. спицы подобраны нормально. посчитайте на калькуляторе на сайте дт. все размеры могу предоставить.
и как вы заметили я не пришел в сервис разбираться, не обращался в защиту прав потребителей, не писал заявления в гаагу. просто констатирую факт. *возможно* это связано с состоянием обода. но уверен при личном досмотре сами заметите что нет. потому не вижу смысла сейчас начинать разборки.

Тогда попробуй самостоятельно исправить зонт,и при этом что бы спицы были равномерно натянуты с двух сторон- у тебя ничего не получиться.Калькуляторы подсчета длины спиц не все учитывают некоторые параметры)))
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

ну возможно не учитывают ) я то только измерения вписывал и все. хотя в любом случае +-1мм не смертельно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Bang Bang
Гуру
Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
Контактная информация:

Сообщение Bang Bang »

+1 один к непомерно высоким ценам СПОРТиЯ а про качество на среднем уровне
FELT
Дядька Яр
тык MTB Doktor
Ответить