Читал внимательно. РЕшил что разводnAz писал(а):ты тему читал ?ялюблювелотомск писал(а):картинка из интернетов в теме про кастомный байк это пять.
внимательно и читал ли ?
фотографировал я.

Читал внимательно. РЕшил что разводnAz писал(а):ты тему читал ?ялюблювелотомск писал(а):картинка из интернетов в теме про кастомный байк это пять.
внимательно и читал ли ?
фотографировал я.
присоединяюсь к вопросу.Пати_Дак писал(а):вел предназначен для победы?
ЕстественноKoт писал(а):присоединяюсь к вопросу.Пати_Дак писал(а):вел предназначен для победы?
для стремления к оной... у нас в Томске единицы байкеров, кто к ней стремится, у кого-то лисапеды дороже, у кого-то дешевле... у меня, к примеру, лисапед немного дешевле данного, не такая пафосная рамаKoт писал(а):присоединяюсь к вопросу.Пати_Дак писал(а):вел предназначен для победы?
36к за алюминиевый хардтейл с непонятной гео, вот это РАЗВОД!Велосипедная рама Colnago Alta Quota Scandium
Цена: 36960 р.
Рама изгогтовлена из труб алюминиевого сплава с добавлением редкоземельного металла скандия SC 7000-T6.
Scandium дает возможность сделат раму легче и жестче.
ну, если Лене она досталась за подобную цену, то, действительно, сомнительное удовольствие... посмотрим, катит Кольнага или нетЮ.Г. писал(а):http://www.hbsport.ru/catalog/items.php ... 95&pid=194
36к за алюминиевый хардтейл с непонятной гео, вот это РАЗВОД!Велосипедная рама Colnago Alta Quota Scandium
Цена: 36960 р.
Рама изгогтовлена из труб алюминиевого сплава с добавлением редкоземельного металла скандия SC 7000-T6.
Scandium дает возможность сделат раму легче и жестче.ололо. давно так не смеялся
Гриша писал(а):раму сменить и норм будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей