Динамовтулку не видно на фото, видно только кассету.Nikolay писал(а):Ага, и динамовтулку с крыльямиMatthew писал(а):Багажник, рога, фонарь, подножку?
Да, кстати, Дюранга тоже неплохая, но по мне аваланч лучше.
Динамовтулку не видно на фото, видно только кассету.Nikolay писал(а):Ага, и динамовтулку с крыльямиMatthew писал(а):Багажник, рога, фонарь, подножку?
Спасибо, ну как бы аргументации чуть поболее услышать бы хотелось.BrLopesz писал(а):Да чо гнать, от таких велосипедов надо бежать подальше и даже не смотреть на них. И забудь про велосипеды такого рода как Corratec Harmony, иначе потом можешь пожалеть о своем выборе.
Просто хочется не ошибиться. Понятно, что многим мои вопросы могут показаться бестолковыми и наивными. Но знаниям, которыми обладают многие здесь присутствующие, более неоткуда взяться, как из ответов на такие вопросы.Author писал(а):что нравится, то и бери.
С чистотой понятно - где крылья, там чище. То есть тут выигрывает Корратек.Vartom писал(а):Уехать сейчас можно хоть на том, хоть на другом. Разница будет только в потраченных силах. и Чистоте ездока по привытию![]()
А вообще, что вы привязались к этому Аваланчу ? Есть много других достойных велов в том же Триале. Durango, Tyax Super например.
Пусть мучают. Окончательное-то решение всё равно мне принимать. Вон, первый байк (после детства, но это в другой жизни было) покупал неглядя - пожалел, что сразу хороший не купил. Ладно, там и цена копеечная.alf9 писал(а):Чет мне анек вспомнился:
Почему на площади нельзя заниматься любовью?
Ответ - Советами замучают!
Под мои требования больше подойдёт телепортVartom писал(а):Подозреваю что под ваши требования больше подойдет мопед. Быстрее, всегда чистый, не потный наездник. вот только зимой не нем не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей