Dmitrius писал(а):
а по поводу старт-шоссе и пр. лечить меня не нужно потому как я 5 лет откатал на чудесах отчественной промышленности, примерно представляю что к чему и мне есть с чем сравнивать...
У тебя весьма субъективные представления. Или это был недоделанный/убитый старт-шоссе.
Цифры в студию плиз.
Давно общепризнанный факт что у старт-шоссе в любом случае лучше накат чем у МТБ ибо его аэродинамика и назначение шоссейное.
Всем известно что Леха (ХВЗ) на старт шоссе доехал из Новосиба в Томск за один день со средней 30 км/ч. Такое никогда не будет
достижимо ни одним МТБ-шником на каких угодно чудо сликах.
Только узкая аэродинамичная резина и большой диаметр колеса такое даст. Плюс еще есть простое понятие: Трение качения колеса по асфальту (именно резины колеса, а не трение втулки которое ничтожно) тем меньше, чем меньше как таковая частота вращеня колеса. Грубо говоря, образно, если колесо большого диаметра, каждая точка на колесе совершает шаг (оборот) с меньшей частотой и совершает меньшее число контактов с грунтом (шагов) на отрезок пути.
Именно по этому при совершенно одинаковой по ширине и рисунку резине и одинаковом давлении колеса в 20 дюймов имеют самый плохой накат, 26 дюймов средний и 28 самый лучший.
С этим спорить глупо. Здесь простая физика. И никакие втулки здесь вообще не причем.
Иначе бы тур-де-франс катали на МТБ

Norco, Белый Norco.