Катание ночью по городу
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Re: Катание ночью по городу
конечно на айс-спайкерах, да у нас тут и умельцев по самошипованию хватает.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Сейчас на улице каша, шипы мало помогут.
Даже на дорогах, где машин много едет местами каша. А в районе досааф даже лужицы
Даже на дорогах, где машин много едет местами каша. А в районе досааф даже лужицы

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Утя
- Королева
- Контактная информация:
я короче в 22 на самолёте.
поеду по красноармейской через буф-сад в горсад и на новособорную, потом может на набережную, если ветром не сдует
или на бурик
поеду по красноармейской через буф-сад в горсад и на новособорную, потом может на набережную, если ветром не сдует
или на бурик

Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
сегодня от шипов толку нет вообще, каша такая... вывезет широкая резина... в буфф-саде прикольно, люблю там детишек веселить съезжанием по ледяной горке)...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Или наоборот узкая 28-дюймоваяMoguta писал(а):сегодня от шипов толку нет вообще, каша такая... вывезет широкая резина...

Если честно, очень вывозит длинный вынос (у меня 130). Направление держится - как по рельсам
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Ну что, товарищи, "Революция, о которой так долго говорили большивики - СВЕРШИЛАСЬ"!(с)
- мы замечательно прокатились с Утей по ночному городу..., начав со стадиона Буревестник, через Лагерный сад, проспект Ленина, Набережную Ушайки, аллейки универовской рощи и, сделав кругаля 19.5 км, прибыли домой...
Ощущения сказочной чистоты и свежести воздуха! - особенно не торопились, но местами - набуксовались - по берегу Томи в Лагерном.... Уши и щёки горят жаром - Уррррррра!!!! - Какое щщщастье!
Вот так!

- мы замечательно прокатились с Утей по ночному городу..., начав со стадиона Буревестник, через Лагерный сад, проспект Ленина, Набережную Ушайки, аллейки универовской рощи и, сделав кругаля 19.5 км, прибыли домой...
Ощущения сказочной чистоты и свежести воздуха! - особенно не торопились, но местами - набуксовались - по берегу Томи в Лагерном.... Уши и щёки горят жаром - Уррррррра!!!! - Какое щщщастье!
Вот так!

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
а мы тож покатались весьма забавно)
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Только мы немножко раньше 
А на дорогах реально каша. Мои лысые покрышки на такой дороге вообще не вывозят. А так, когда снежка немножко - прекрасно катит.
И чето мне кажется что 19.5 км я не выдержу на этом веле, если конечно прям вообще медленно ехать
ondul, и кстати, я вас видел, если не ошибаюсь
У вас 3 фонаря, один на руле, второй налобник, задний. Прям короче туристический вел, что то на багажнике еще было, не разглядел, в сторону Лагерного на машине ехал.
А у (предположительно) Ути ничего не горело и она ехала на легке
Все таки наверно вы, видел вас на тротуаре от Киномира до 1000 мелочей.

А на дорогах реально каша. Мои лысые покрышки на такой дороге вообще не вывозят. А так, когда снежка немножко - прекрасно катит.
И чето мне кажется что 19.5 км я не выдержу на этом веле, если конечно прям вообще медленно ехать

У вас 3 фонаря, один на руле, второй налобник, задний. Прям короче туристический вел, что то на багажнике еще было, не разглядел, в сторону Лагерного на машине ехал.

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вряд ли... д.Сашины фонари не забываемы, и спутать их невозможно)...Matthew писал(а):...
...
заказ и продажа комплектующих...
- ondul
- Гуру
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
- Всё так!Matthew писал(а): .... ondul, и кстати, я вас видел, если не ошибаюсь

Отмечу иллюминацию от проспектов в облаках, создающих эффект рассеивающих световодов, от чего вся Томь и дальний берег от Лагерного - вплоть до Чёрной речки, вместе со строениями и дорогами, хорошо просматривались безо всякой Луны.
Прогуливающийся народ был везде, потихоньку рассасываясь и, в районе 24 часов, – стало тихо и безлюдно совсем…
В Лагерном царило веселье - народ стихийно скатывался с крутого бережка прям на пятых точках в сторону Томи…
Коммунальный мост – он всегда хорошо подсвечен - просто сиял огненной рекой, когда мы с Утей тихо созерцали береговую линию в дальнем конце Лагерного.
Света было столько, что, в принципе, можно было ехать без фонарей, но я их всё-таки включил, чтобы запоздалые пешеходы видели нас ещё издалека - по подсветке сзади и уступали дорогу.
Катились везде по тротуарам, а потому избегали грязи проезжей части.
- Просто удивительно, как можно уделать город дежурными средствами присыпок коммунальных служб, делающих дороги нашего города самыми ужасными в мире.
Каждый раз у меня возникает вопрос – ведь эта дешевизна обернётся, спустя времечко, очень дорого – заносами сливов и стоков, которые придётся чистить, вскрывая варварским образом улицы землеройными машинами… Я уж не говорю об обуви горожан и проезжающих, заляпанных грязью, машин…
Если бы по улицам просто проходили грейдеры, которых, кстати, не было видно совсем, был бы город вполне опрятен…, как это случается в местах, где нет наших коммунальщиков – на междугородных трассах и в деревнях. - Ведь вся техника города – на шипах, потому к чему идиотская грязь – ну не понятно совсем!
Ну вот, опуская скверну наших дорог, возле герба города – на площадке между Драмтеатром и Белым домом, снегоуборочная техника трудилась над большой горой снега – здесь, по-видимому – будет снежный городок и рядом уже огороженная площадка – под каток… - с лавочками и надписью на бортике «Каток»…
Набережная и площадь Ленина иллюминируют – как всегда…
Устье Ушайки и полоса от устья в сторону Речпорта – ещё частично свободна ото льда, с надолбами нанесённых льдин.
Тёмный береговой провал и освещение, идущее от набережной, создают эффект горы, поднимающейся в сторону противоположного берега Томи.
Дом нефтяников – освещён огромными столбами-колоннами голубого света, должно быть, символизирующими в умах наших чиновников вертикаль наших скважин…
Утя катила, действительно, без фонарей, очень вдумчиво – впитывая впечатления…., так что мне удавалось ещё прилично вилять всякими закоулками…
Само-собой – завернули в универовскую рощу и прокатились по её чистеньким дорожкам…, а так же - между корпусами - Главным и 2-м – Физическим…
Возвращались по центральной аллейке Кировского проспекта…
В свете моих фонарей поток снежинок казался стремительным роем летящих навстречу метеоров....
Когда уже подкатились к дому Ути на Киевской и расстались, от свежего воздуха было состояние эйфории…
Так замечательно 2 часа я ещё не катался…!
Утя, тебе - Большое спасибо!

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Ну я то их видел 1 разMoguta писал(а): вряд ли... д.Сашины фонари не забываемы, и спутать их невозможно)...

- Утя
- Королева
- Контактная информация:
Да, клёво прокатились.
я бы правда передвигалась ещё медленнее, я когда еду, я вообще ничего вокруг не усваиваю.
я встала- на фонарик посмотрела, постучала по голове мальчику в капусте у 1 Роддома - она оказалась пустой
ну и всё в таком духе.
я была без фонарей вообще, каюсь
просто дома велик упал - и отломилось крепление заднего фонаря, потому и передний не нацепила, но и на дорогу не лезла.
Владик и кто там ещё? а чего вы к нам не присоединились? А... ли вы эти.... которые стритец катают?
катались с 22-00 до 24-00
Кто бы что не говорил, а шиповки выручают. отлично держат!
я бы правда передвигалась ещё медленнее, я когда еду, я вообще ничего вокруг не усваиваю.
я встала- на фонарик посмотрела, постучала по голове мальчику в капусте у 1 Роддома - она оказалась пустой

я была без фонарей вообще, каюсь

просто дома велик упал - и отломилось крепление заднего фонаря, потому и передний не нацепила, но и на дорогу не лезла.
Владик и кто там ещё? а чего вы к нам не присоединились? А... ли вы эти.... которые стритец катают?

катались с 22-00 до 24-00
Кто бы что не говорил, а шиповки выручают. отлично держат!
Последний раз редактировалось Утя 27 ноя 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Привет всем.
Ну не знаю как на счет ночного катания - спать охота... Всем кто ездил респект и уважуха!
Я так, катаю всю эту неделю на работу и с работы.
С работы дистанцию и маршрут выбираю побольше...
Согласен погода и ощущения волшебные... в свете уличных фонарей, падающего снега в воображении рождаются лирические строки... ничего не запомнил - рифмы какие-то!

Ну не знаю как на счет ночного катания - спать охота... Всем кто ездил респект и уважуха!

Я так, катаю всю эту неделю на работу и с работы.

Согласен погода и ощущения волшебные... в свете уличных фонарей, падающего снега в воображении рождаются лирические строки... ничего не запомнил - рифмы какие-то!

- ondul
- Гуру
- Контактная информация:
Наверно это была песенка Ути из ночной покатушки?MedveJut писал(а): Согласен погода и ощущения волшебные... в свете уличных фонарей, падающего снега в воображении рождаются лирические строки... ничего не запомнил - рифмы какие-то!![]()
![]()

Я пряла на вертеле
и летала на метле...(с)
Как сейчас затопаю -
МедвеЖутя слопаю!
Ох-ох-ох-ох -
вышел маленький подвох!

- Утя
- Королева
- Контактная информация:
капец
всем капец

всем капец

Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик