царапки.

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Diablo
Заглянувший
Велосипед: GT
Контактная информация:

Re: уборки.

Сообщение Diablo »

место не далеко от енисейской. есть там горочка с полтора метра в высоту, разгоняюсь и прыгаю. при приземлении срываются ноги с педаль и начинаю потихому терять равновесие... а вот как обычно впереди нарисовалась маленькое деревце... за 1.5 секунды вспомнил все хорошие моменты жизни... чудом проехал в сантиме от него головой ...
alg
Гуру

Сообщение alg »

На повороте с объездной дороги с Академгородка вчера кто-то убрался или сбили (не знаю). Была хорошо помята машина и велосипедист сидел на дороге со скорой (на обочине).
PS: Сам не видел, рассказали.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Пати_Ап писал(а):прочитай первую страницу этой темы и последнюю. просечёшь разницу.
Может так?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Спаси_Коробку
Гуру
Велосипед: худой.
Контактная информация:

Re: царапки.

Сообщение Спаси_Коробку »

замечательно. царапки, ы.

вчера выкатывал вел и шипами на педалях цап-цап ножку (((
stepa_ts
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0

Сообщение stepa_ts »

Пати_Ап писал(а): вчера выкатывал вел и шипами на педалях цап-цап ножку (((
это что. я как-то, исправляя восьмерку, крутанул колесо против направления его обычного вращения и получил педалью в лоб
КУВ
Корифей
Велосипед: пропатченный жжОлтый нонэйм))))

Сообщение КУВ »

Nikolay писал(а):Может так?
:thumbsup: самое то :Bike: :icon_weed:
***не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти©***
***сумасшедший механька ©***
mixSER
Заглянувший
Велосипед: KOMODO 3.0.

Сообщение mixSER »

alg писал(а):На повороте с объездной дороги с Академгородка вчера кто-то убрался или сбили (не знаю). Была хорошо помята машина и велосипедист сидел на дороге со скорой (на обочине).
PS: Сам не видел, рассказали.
Это я был!:(щас в больничке лежу!:(стекла в спину глубако вошли,доставали и пол спины отбил оч сильно,пока не чувствую!:(ну и ссадины по всему телу!:(вобщем для такой аварии повезло!:)седня даж ходить потихоньку начал!:)а вина всему не мой вел,с хреновым ви и покрышками...:(
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

могу и я рассказать историю с моралью:
supermen писал(а):В общем Люди будте осторожны!!!не опытным лучше не суваться туда куда не знаешь!!!!
договорились встретиться с другом. он катает на BMXе и как раз был недалеко от меня на площадке на пересечении вершинина/учебная. подъезжаю и вижу посреди этой площадки (не знаю как оно правильно называется :oops: ) трамплин-площадка для приземления-съезд, а чуть дальше этого архитектурного чуда, того парня. не знаю, чем думал в тот момент, но выбрал кратчайший путь через трамплин (дело было на кантрийнике :? ). как следует разогнался, взлетаю и вижу, что съезд идёт не на всю ширину площадки, а см 30 его скраю отсутствует... пролетая над площадкой понимаю, что попадаю как раз в эти 30 см. изза норм скорости переднее колесо пролетает всю площадку, а заднее чуть-чуть её задевает. в итоге переднее колесо летит дальше метра 0.5 вниз до асфальта, вел переворачивает через руль... следующая картинка после приближающегося асфальта была - сижу, вел передо мной, вокруг толпа народу. пару минут отдышался, умыл в хлам содраные руки, пошевелил всем, что в норме шевелиться должно. на тот момент работало всё :) ну дальше поехали в академ, там попрыгали с трамплина 70-ки на верёвочке... а вот на следующий день кисти распухли и шевелить я ими не мог вообще. слава богу, оказался просто ушиб и через дня 3 с эластичным бинтом на руках я снова в седле :D
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Сообщение DimaN »

Достаточно смешная ситуация .. ехал с горки (лето время на дворе) ехал по тратуару, весело так (с горки то) поздно сообразил про бардюр, начал синхронно притормаживать обоими колёсьями. Скорость сбил (но как выяснилось недостаточно), достаточно плавно спрыгиваю передним колесом на асфальт опосля бардюра но т.к. оно было в положении "ручник" (забыл выключить) колесико тупо упирается в асфальт (спасибо швальбовской резине) и при помощи инертной массы и чьейто матери, меня с алюминиевым конем кувыркает через руль. Чудесным образом сгрупировался и прокатился спиной / опой по асфальту, сразу встал на себе одна царапка на надседельном месте (на память буквально), на веле чуть седло шоркнул. Был без защиты (точнее каска была но она находилась на ранце)

* Так что всем удачи на дороге, и если и уборок, то удачных для вас и ваших лисапедов :)
Matthew
Гуру
Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

Меня как то тоже после падения по скорой забирали, с подозрение на ломанную грудную клетку.
Я после работы поехал домой и поднял седло высоко, потому как был уставший, не охото было медленно ехать, хотелось поскорее домой. И чето по привычке решил на бардюр запрыгнуть, как только начал отталкиваться, понял, что седло не даст дотянуть заднее колесо. В итоге переднее залетело, заднее посадилось прямо на угол трамплина.
Руки с руля слетели и руль оказался в области подмышек. Нога с педали тоже слетела, и меня понесло на небольной красный забор. Одна труба примерно 16-18см в диаметре ударила меня в грудь, а вторая меньшим диаметром в ногу.
Лежал я там минут 5, пока ко мне никто не подошел. Я просто лежал и пытался отдышаться.
Попробовал встать, дышать было больно, нога правая вообще не слушалась.
Забрали по скорой, вел оставил на работе (метров за 200 от нее я упал). Рентген, все дела, в итоге ушибы.
Вышел с больницы в кармане 10 рублей, идти не могу.. до дома 2км примерно.
Было тогда прикольно. Минут 30 я там стоял, потом только друг на такси приехал, и домой отвез.
Мне везет пока что. Серьезнее ушибов у меня ничего нету.
Воробей
Гуру
Велосипед: ТАНК

Сообщение Воробей »

а я как то летом катился...в друг пацанёног лет 5ти выбегает из-за угла прям передо мной
ну я на передний тормаз ( ногой :D )
ну пацан отскочил а йа чрез руль прям на ево место
смешно так получилось,отошёл 2 шага и гна моё место так "плааавно" байк...*бум*
сидушку поцарапал хнык плак :cry: :x :dubina:
итог - лёхкий "шок" )) и покоцаная сидушка xD
Matthew
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

А у меня подобная ситуация на буреке была по весне.
Девочка выбежала, только я уже 2 тормоза нажимал.
Получил ушиб лучезапястного сустава. Почти месяц не катался нормально.
Воробей
Гуру

Сообщение Воробей »

ты из-за девочки месяц норм катать не мог??!
найти и задавить :evil: :twisted: :x :( (ну ...,девочку :mrgreen: )
Matthew
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

Да я когда в травмпункт ехал, думал, надо было банник.. банник.. ;)
Воробей
Гуру

Сообщение Воробей »

а ну точно)
баник же)
и ещё вип чрез неё)
и на мэнуал :D
:mrgreen: :weary: :wink:
Ответить