Дима писал(а):
Про вилку не парься-ниче там не течет!
а я говорю проверь.будет масло-сразу проси менять картридж.все будешь уверен на 100% что все в порядке.не веришь-почитай веломанию.8из10ти вилок течет.я менял во всяком случае.т.к. тору пришлось поставить на время
Кстати, не надо на круги по бурегу телегу катить. Трассы велобурь последних далеко не халявны, а можно круг сделать, требующий очень хорошей техники и физподготовки, и не факт, что проходимый в седле полностью. А один маршрут для "тренировки велотуризма" Могуты чего стоит.
Последний раз редактировалось Hendrix 30 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
слева - felt rxc team
справа - ава эксперт
если поиграться в фш и накинуть аву на фелт - то разница в геометрии минимальна...
--
утверждать, конечно, не буду (как и про секс по книжкам )
lounger писал(а):слева - felt rxc team
справа - ава эксперт
если поиграться в фш и накинуть аву на фелт - то разница в геометрии минимальна...
--
у фельта карбон перья.а это накладывает отпечаток на геометрию,так как карбон нифига не люминий и ведет себя как ни крути по-другому. вес вообще разный-рамы разного уровня.так что нельзя их сравнивать ну никак....не говоря о том что выглядят даже рамы абсолютно по-разному и реализация нагрузки на раму разная. и самое главное-они едут по-разному...
аффтар-бери аву эксперт,не парьсо!)на нем пофигу где-главное приятно кататься
lounger писал(а):слева - felt rxc team
справа - ава эксперт
--
ну вот не надо сравнивать (_._) с пальцем !!! рамы у них разные, как по внешнему виду так и по геометрии, управляемости накату итд... неговоря уж про материалы из которых они собственно изготовленны.
сам катал и на том и на другом
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...