21.03.2009г. Северск-Нагорный Иштан трип.
- Kazanova
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 Disc
Re: 21.03.2009г. Северск-Нагорный Иштан трип.
да что уж мелочится,до стрежевого сразу))))
плохой парень
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
по- моему при состоянии дорог в данное время года, на трассу следует выбираться только в крайнем случае... особенно это касается дороги от Профилактория и до самого Петрово. Достаточно одной машины и одного заноса колеса... Лучше покатайте в пределах города, осталось чуть-чуть и все расстает. Потерпите.
зы: вчера возвращалась ночью домой по северной дороге (как раз там, где машины летают) с парнем. Он впереди, я сзади. Как занесло колесо (переднее) я даже не поняла. В считанные доли секунды меня выбросило на середину дороги, повезло, что была ночь и не было машин.
зы: вчера возвращалась ночью домой по северной дороге (как раз там, где машины летают) с парнем. Он впереди, я сзади. Как занесло колесо (переднее) я даже не поняла. В считанные доли секунды меня выбросило на середину дороги, повезло, что была ночь и не было машин.
белые алени
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Сударыня, не путайте планы вьюношам своим неразумным примером…!rainday1961 писал(а):по- моему при состоянии дорог в данное время года, на трассу следует выбираться только в крайнем случае... особенно это касается дороги от Профилактория и до самого Петрово. Достаточно одной машины и одного заноса колеса... Лучше покатайте в пределах города, осталось чуть-чуть и все расстает. Потерпите.
Условие катания по зимним трассам в любое время суток – зашипованная резина + культура катания - и не будет заносов.
Едут сейчас, потому как по зимнику – снежно, но чисто, а вот потом – на долгое время таяния и весенней распутицы проезд в Нагорный Иштан станет практически невозможным и непривлекательным.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
По этой причине всё же не рискну ехать, хоть и при шипах. Очень боюсь этого участкаrainday1961 писал(а):по- моему при состоянии дорог в данное время года, на трассу следует выбираться только в крайнем случае... особенно это касается дороги от Профилактория и до самого Петрово.

Лучше завтра утречком накатаю километров 50 по объектовским дорогам...
- rainday1961
- Гуру
Господин, ondul. Если вы любите мясо, то пожалуйста. Знаю людей, которые ехать согласятся и могут уехать без шипованной резины. Если вы такой опытный, то проходите мимо.ondul писал(а):Сударыня, не путайте планы вьюношам своим неразумным примером…!
Условие катания по зимним трассам в любое время суток – зашипованная резина + культура катания - и не будет заносов.
Едут сейчас, потому как по зимнику – снежно, но чисто, а вот потом – на долгое время таяния и весенней распутицы проезд в Нагорный Иштан станет практически невозможным и непривлекательным.

белые алени
- Dirty_head
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche V12 5935/517 PS
- Контактная информация:
- rainday1961
- Гуру
покатай на Киргизке по тропам
на выносливость, зато летом будешь настоящий велолось!!!

белые алени
- Dirty_head
- Понимающий
- Контактная информация:
rainday1961 писал(а):покатай на Киргизке по тропамна выносливость, зато летом будешь настоящий велолось!!!

RETRO RIDE ROBOT
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Точно! Я там зимой много километров накаталrainday1961 писал(а):покатай на Киргизке по тропам на выносливость

- rainday1961
- Гуру
мне Влад рассказывал как ты жог! Для того что бы по трассе ехать ума много не надо. Катались- знаемAuthor писал(а):Точно! Я там зимой много километров накаталrainday1961 писал(а):покатай на Киргизке по тропам на выносливость. Я там много опыта езды по снегу приобрел, может поэтому по дороге из Самуськов получалось так пробиваться по тому снегу..

белые алени
- Dirty_head
- Понимающий
- Контактная информация:
Тема закрыта. Не хотите катать - не надо. А ваще конечно не о чем ребята. 

RETRO RIDE ROBOT